Nan Kan, с днем рождения!

Val

Принцепс сената
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Поздравляю! Постите чаще. :)
Вот-вот, и я хотела написать буквально то же самое!
Пишите, во всех смыслах(и сюда и вообще, не забывая отсылать с "Творчество") - как можно больше, нам на радость!
Оказывается, сравнительно недавно случилось это обогащение мира Нан Каном... Долгих лет!

Clarence

Инопланетный резидент
Поздравляю!
И -- как это говорят теперь, "аффтар пеши исчо" :)

Nan Kan

Xiong
Огромнейшее всем спасибо!!!!
Надеюсь, что в ближайшем будущем у меня получится развязаться с некоторой частью дел и немножко пожить на форуме :) . Собственно, в конце июня у нас конференция в Москве (27.06.05-2.07.05), и так как оргвзносы (и немаленькие) уже уплачены, то ...
wink.gif

Вот. Прилагаю для всех небольшой виртуальный тортик со вчерашнего праздника на кафедре. Нет, конечно, вчера он был еще не виртуальным, а вполне реальным и обалденно вкусным.

Вложения

• post-79-1116663862.jpg
    post-79-1116663862.jpg
    125,9 КБ · Просмотры: 0

Charlo

Маркиза дю Шевед
Собственно, в конце июня у нас конференция в Москве (27.06.05-2.07.05),
О-о-о! Кажется у меня снова появляется повод наведаться в первопрестольную! :rolleyes:
А не затеять ли нам новую встречу оф-лайн? Конец июня, каникулы начнутся!
А питерской фракции прибыло, поедем, Val и Артемий? Керексуура пригласим составить компанию, еще за кого-нибудь выдадим... За Прозерпину, например :D . И может быть Джонни объявится - Гюльчатай покажет личико
wink.gif

А может и еще есть питерцы, только не признаются? Да из других городов и весей присоединятся? Айда, учиним поход на Москву!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поздравляю!
Восточная мудрость - это самая важная ценность Востока. Привносите ее еще больше на Форум.
Успехов Вам по всех начинаниях.

Nan Kan

Xiong
Еще раз, огромное-преогромное всем спасибо!
Шарло, если состоится оффлайновая встреча, то я исключительно за. Сейчас уже держу пальцы крестом, так как по опыту прошлого года знаю, что иногда ситуация может поменяться на со восемьдесят за какие-то дни. Но пока все идет к моему появлению в Москве в конце июня.

Val

Принцепс сената
А не затеять ли нам новую встречу оф-лайн? Конец июня, каникулы начнутся!
А питерской фракции прибыло, поедем, Val и Артемий? Керексуура пригласим составить компанию, еще за кого-нибудь выдадим...

Вообще-то мы с женой в июне собирались в Москву на пару дней... Керексуур же там частенько бывает... Посмотрим ближе к делу...

Верх