был о гр-не шестакове лучшего мнения.
был о гр-не шестакове лучшего мнения.
Шмотки. Они за границей гораздо дешевле. Когда оказываюсь в командировке в английской, а особенно в американской деревне, шоппингом занимаюсь, потому что в Москве и переплачивать неохота, и время терять.Прикольно это все выглядит. Кинхито либо совсем "оторвался от коллектива", либо по какой-то своей социальной страте меряет. Вот, посужу по себе: что я могу купить в Германии. Разве что книжки. Даже шнапс ихний хуже водки.
Совершенно верно - просто сорвался.Только, имхо, Кинхито не о том писал, что в России все бедные.
Не все так просто, какие то вещи можно купить и без примерки, но я например ничего не могу купить не примерев, поэтому в отпуске тоже хожу по магазинамПоездка за границу тоже денег стоит. Тратя поезку на магазины, теряешь больше, чем экономишь на разнице цен.
Ну и кроме того, большинство товаров по западным ценам можно выписать себе оттуда через интернет-магазины, что я часто и делаю.
Я тоже не могу сказать, что в России на меня изливается гламур, хотя по роду своей деятельности я общаюсь с большим количеством разных людей и часто живу в гостиницах. Москва не показатель, т.к. является столицей и центром финансовых потоков, оттого вычурно одетых людей больше нежели в других городах.Вы знаете, я не знаток телевидения - у меня дома его уже 7 лет нет. Но ещё до недавнего времени я много времени проводила в отелях и как следствие сталкивалась с телевидением в фойе гостиниц + при посещение знакомых. Ну, и приехав в Россию оказалась в той же ситуации: телевидение в гостинице в местах общего пользования, + в рейсовом автобусе, + посещение знакомых. Так вот в России на меня излилось больше гламура чем в Германии.
По мне разницы нет ни за границей ни в родной стране, где то попржимистей, где то нет, а духовность" там или "бездуховность" понятия субъективные и индивидуальныЯ тоже не вижу ничего плохого в стремление не переплачивать за вещи. Сама при крупных покупках аккуратно сравниваю цены. И с удовольствием куплю случайно подвернувшуюся вещь за пол-цены. Тоже деньги зарабытаваю, а не ворую. Но!!! я и не рассказываю постоянно о широте своей души, отсутсвие меркантилизма, особо высокой духовности и т.д., противопоставляя себя бездуховному и погрязшему в вещизме Западу. А вот в российском интернете (и реале, кстати, тоже) подобные темы встречаются с грустной регулярностью. После чего обнаружить, что и россияне отнюдь не чужды вещизму и т.д. производит своеобразное впечатление. Думаю, что именно это и имел в виду кинхито. Т.е. его постинг - это просто отдача на ту "особую русскую духовность" и "бездуховность" Запада, которой уехаших оставшиеся сумели реально ... утомить. Другой вопрос, что именно на Хисторике этой дури практически нет. И не без Вашей, уважаемый Феликс, помощи (вспоминая недавний бан туриста из Баден-Бадена).![]()
Шестакову завидно за теток, видимое его игнорируют
Не все так просто, какие то вещи можно купить и без примерки, но я например ничего не могу купить не примерев, поэтому в отпуске тоже хожу по магазинам
Тут не спорюЯ имел ввиду главным образом не одежду, а все остальное.
С этим согласна.а духовность" там или "бездуховность" понятия субъективные и индивидуальны
Не знаю. Лично я от этого драгуна с сиськами (я о голой Волочковой на тех фотках) тоже не в восторге.Шестакову завидно за теток, видимое его игнорируют
Опять таки на вкус и цвет...Не знаю. Лично я от этого драгуна с сиськами (я о голой Волочковой на тех фотках) тоже не в восторге.
Ну, Феликс уже высказался и я его поддержал. Могу лишь добавить, что у моей последней жены плечи ширше (ширее), чем у Волочковой.
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=6211Елена Малышева испортила женщине-члену не только свитер, но и жизнь ее сыну
Хорошо хоть не "крайней"...Не пишите "последней". Пишите - "нынешней" или "действительной" или как-нибудь аналогично...
![]()
Хороший.Памятники "челнокам"
http://uborshizzza.livejournal.com/1273231.html
Еще надо посоветовать сплюнуть, Аларих человек не сарый, может еще не один раз женитсяНе пишите "последней". Пишите - "нынешней" или "действительной" или как-нибудь аналогично...
![]()
У меня что то статьи нет
Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение с осени 2011г. отменить переход на зимнее время и дал соответствующее поручение правительству России. Как сообщили РБК в Кремле, об этом российский лидер сообщил на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010г. По словам Д.Медведева, "необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями", он добавил, что отмена перехода на зимнее время будет полезной.
Президент напомнил, что поднимал этот вопрос в своем послании Федеральному собранию в 2009г. "Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается человеческий биоритм, все это раздражает, некоторые либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", - сказал Д.Медведев.
По мнению Д.Медведева, повсеместное установление в стране летнего времени окажется полезным. "Мы еще один раз испытаем неприятность, потому что переход на летнее время - это всегда уменьшение сна на один час, но после этого неприятности закончатся. В то же время у нас будет пролонгированный светлый день", - пояснил российский лидер.