• Дмитрий Браверман Фильм АССА посмотрели. Серьгу надо снять.
21 ч. назад • Мне нравится • 2
•
Karl Friedrich Hieronymus Уроды. Позор на их тупые башки. Все очень похоже га заказушку, действительно. Держитесь, Алексей.
21 ч. назад • Мне нравится • 4
•
Валентин Домбровский 2 зайца - и актёра поучить, и к Кавказу ненависть подогреть. Не зря же нападавший кричал, что он Ахмет.
21 ч. назад • Мне нравится • 3
•
Vladimir Novikov вспоминается приснопамятное "я - Гриша!" (с)
20 ч. назад • Мне нравится • 2
•
Илья Блатов Да какая заказуха?! Простое, самое обыденное, естественное поведение хороших парней, приехавших в Москву искать работу. Что вы к ним пристали? Это уже похоже на дискриминацию по национальному признаку, а у нас в стране все равны!

))))))))))
20 ч. назад • Мне нравится • 4
•
Julia Pobetova Ненависти к Кавказу быть не должно. Отдельная страна с самобытной культурой и пониманием действительности. Как используют отморозков - знаем из АССы, сцена в обезъяннике про серьгу.
20 ч. назад • Мне нравится • 1
•
Валентин Домбровский Илья, в Вашем комментарии чувствуется дискриминация по отношению к "понаехавшим".
20 ч. назад • Мне нравится
•
Кирилл Зубков Своя своих не познаша
•
Julia Pobetova Хамство - вот так оскорблять национальные мужские чувства наших сограждан. Ходить с серьгой, вообще не быть похожим на них.
•
Валентин Домбровский Это серьёзно или шутка такая?
•
Julia Pobetova Это очень серьезная шутка - ирония называется
•
Валентин Домбровский Ага, понятно. Просто странно Ваши 2 поста сочетаются.
20 ч. назад • Мне нравится • 1
•
Julia Pobetova Вот именно. Странно все это сочетается. Даже бы сказала - совсем не сочетается
•
Leonid Nikiforov Вспоминается "умная" статья путина -обещалкина
19 ч. назад • Мне нравится • 2
•
Alina Azaphan ne very y v etot bred kavkaztsı v metro vedut sebya gorazdo skromnee tem nashı
19 ч. назад • Мне нравится • 1
•
Александр Терентьев Вот все понимаю, кроме одного - с чего взяли, что эти кавказцы именно дагестанцы. У них носы какой-то особой орлиности?
18 ч. назад • Мне нравится
•
Leonid Nikiforov Вот я чего не понимаю, так это старейшин и вообще духовных вождей народов Кавказа... Ведь ясно уже куда всё идёт и куда всё придет неминуемо. К полному отчуждению русских от этих "детей гор"... Пропасть только углубляется.
18 ч. назад • Мне нравится • 1
•
Alina Azaphan leonıd do ottujdenıya ese let sto proydet mı eto ne zastanem
Посмотреть перевод
17 ч. назад • Мне нравится
•
Ладислав Яров Какие все политкорректные, тьфу на вас! Поймать и от..бать эту мразоту. И вся недолга. Алексей, не поленись, ментов напряги, пусть посмотрят ближайшие камеры наблюдения и внутри и снаружи от выхода у метро. При желании выпасти их не составит труда. Не спускай им это с рук!
17 ч. назад • Мне нравится • 3
•
Sergey Mukhin Диву дивишься от комментов. Застреленные, порезанные, тоже, надо понимать, "заказуха"? Хотя право на розовые очки имеет каждый, конечно. Учтите, бить за них будут так же. как за серьгу в ухе. Просто цвет может не понравиться. Не в горских обычаях такой
16 ч. назад • Мне нравится • 1
•
Ирина Солодихина Они переходят все границы! И хотят уважения к себе-не получается, может все-таки место не то!
15 ч. назад • Мне нравится • 1
•
Валентина Кузнецова постеры хреновы-толерасты: вы где живёте? не видите, что кремлядь уж давно дала лицензию кавказцам, на безнаказанное истребление туземце то бишь нас с вами быдлоовощи.
13 ч. назад • Мне нравится • 2
•
Валентина Кузнецова и хватит врать забалтывать проблему, якобы "преступность не имеет национальности"! 95% преступлений в Москве совершается ПРИШЕЛЬЦАМИ!!! имеющими НЕ ТУЗЕМНЫЕ национальности, и порой иные гражданства... число изнасилований увеличилось в РАЗЫ! вам, быдлоовощи, трусы, наплевать на ваши семьи! вы есть пособники путинского режима толерасты. не спрячетесь вы за своим страхом и преступной преверженности толерастии: ПРИШЕЛЬЦЫ живут по СВОИМ ЗАКОНАМ...
13 ч. назад • Мне нравится • 2
•
Валентина Кузнецова народ забывающий свою истории ОБРЕЧЁН па её повторение. ВСЁ ЭТО БУДЕТ СКОРО, ЗДЕСЬ:http://radosvet.net/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
12 ч. назад • Мне нравится • 2
•
Шарикъ мсье Шарикъ пока у нас орудуют такие организации как "Россия для всех" и т.п. - хачи и чурки будут чуствовать тут свою полнейшую безнаказаность.
12 ч. назад • Мне нравится • 3
•
Шарикъ мсье Шарикъ PS: ...не клицу Алексею сейчас выставлять себя в роли той "унтерофицерской вдовы"
12 ч. назад • Мне нравится • 1
•
Валентина Кузнецова И НА ДЕСЕРТ ОВОЩАМ:
http://penza-city-com.livejournal.com/186012.html
3 ч. назад • Мне нравится
•
Валентина Кузнецова А ТОВАРИЩАМ ЕВРЕЯМ, ИЗ ПСЕВДОПРАВОЗАЩИТНЫХ РУСОФОБСКИХ КАМПАШЕК, Я ПОСОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СТРАНА , ВАШИМИ С ПУТМАНОМ, СОВМЕСТНЫМИ СТАРАНИЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОГРОМНЫЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ АНКЛАВ! И УБИВАТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМЕННО ЕВРЕЕВ, ЕСТЬ СВЯЩЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО "ПРАВОВЕРНОГО". если не верите- обратитесь к Израильскому Дому Давида: Уважаемым евреям. Подвиг еврейского врача- Баруха Гольдштейна, предотвратившего очередную резню евреев муслимами, вам убогим, накликающим беду на себя, и на всех нас- не понять! Впрочем, вам есть куда бежать: вас в Израиле ждут- земля и винтовки, которыми вы будете защищать ту землю....
•
Валентина Кузнецова ВОТ ВАМ, ОВОЩИ, МНЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ЕВРЕЯ, НЕ ПОБОЯВШЕГОСЯ НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ:
http://isradem.com/index.php?newsid=381