Мы друг другу не жалеемПоскольку Змей зеленый, с ним теперь можно весь год бороться, по мере сил. По стопке, по сотке...
Духовным космонатом конечно быть проще с материальной точки зрения."Смотрю на вас в космическом корабле и вспоминаю свои юношеские мечты. После полета Гагарина космос стал по-особому восприниматься в сознании нашего народа, и я, тогда ученик седьмого класса, тоже загорелся идеей — не стать ли мне космонавтом. Но Господь повернул мою жизнь так, что я к небесам в материальном смысле слова не имею отношения, но в духовном смысле, конечно, имею", - цитирует сайт Русской православной церкви патриарха.
Ну урочищем обычно называют место, где обычно постоянно уже никто не живёт.Речь идет об урочище Зыковское Поле Добрянского городского округа. Улица Курта Кобейна отображается на сервисах 2ГИС и «Яндекс Карты» — она проходит почти через весь населенный пункт. На сайте «Почты России» тоже подтверждается актуальность названия, зданиям на улице Курта Кобейна присвоены почтовые индексы.
По данным силовиков, участники преступной группы привлекли двух несовершеннолетних девушек, которые специализировались на интернет-знакомства с участниками СВО с целью вступления с ними в интимную связь. После этого злоумышленники похищали военнослужащих и, представившись сотрудниками полиции, требовали денежный откуп в размере более 3 миллионов рублей за невозбуждение уголовных дел за интимную связь с несовершеннолетними.
В Санкт-Петербурге местный житель отрубил себе топором тестикулы, проиграв спор в карточной игре «Дурак», сообщает Mash.
Сразу же у 40-летнего Якова произошел геморрагический шок. Бригада скорой помощи обнаружила мужчину в крайне тяжелом состоянии — тот истекал кровью.
Любителя сыграть в карты срочно доставили в больницу, где ему провели операцию. Сейчас петербуржец в реанимации. Есть риск, что теперь его репродуктивная система будет работать с нарушениями.
Прям сюжет из сериала Westworld54 процента россиян нравится вымещать на героях плохое настроение
Причиной отравления пирожками с ртутью в Москве стала ревность. Один из поступивших в больницу пациентов признался — ему и его другу нравилась их коллега, и чтобы устранить соперника, он пошел на крайние меры. Мужчина купил четыре градусника и добавил ртуть из них товарищу в выпечку, а сам симулировал отравление. Оба мужчины женаты.
По данным Telegram-канала SHOT, мужчину, решившего отравить знакомого ртутью, зовут Дмитрий Б. Пострадавшего — Сергей Г.
Следствие установило, что не позднее 9 января Дмитрий купил не менее четырех ртутных градусников. Их содержимое он добавил в шприц. Мужчина действовал из-за ревности к 24-летней коллеге — так он пытался устранить конкурента, которому она тоже нравилась.
«Одиннадцатого февраля 2025 года обвиняемый, находясь в кафе на юго-западе Москвы, добавил содержимое шприца в приобретенную пищу с целью смертельного отравления знакомого. После употребления пищи потерпевший был доставлен в одну из городских больниц. Фигурант, симулируя отравление, также был доставлен в медицинское учреждение~», — сообщили в пресс-службе столичного СК.
Я тоже в Sim 3 играл. Но негатив мне вымещать не надо.Любимая компьютерная игра россиян ?
Лично я не играл (хотя знаю тех, кто играл - да, дамы в молодом возрасте играют), и в Танки тоже не![]()
The Sims стала для россиян способом вымещения негатива
Больше половины россиян хотя бы раз играли в The Sims, выяснили аналитики «Дзен». Специалисты объяснили, почему она стала культовой, с выводами экспертов ознакомилась «Лента.ру»lenta.ru
![]()
Как выяснилось, нельзя - врачи быстро поняли, что злодею на самом деле хорошо:Как можно симулировать отравление ртутью?
Во время обеденного перерыва Балакин угостил отравленной слойкой своего коллегу. Еще одной, чистой слойкой, он поделился с другим товарищем, а одну съел сам. Когда первый коллега пожаловался на сильное головокружение и удушье, отравитель стал имитировать те же симптомы. Тем временем третий коллега ничего не почувствовал.
— После употребления пищи потерпевший был доставлен в одну из городских больниц. Фигурант, симулируя отравление, также был доставлен в медицинское учреждение. Обвиняемый умышленно скрывал от врачей сведения о своем удовлетворительном состоянии здоровья, стремясь тем самым избежать возможных подозрений в свой адрес, — сообщили в пресс-службе СУ СК Москвы.
Занятные у Вас представления о молодости и старости...И зачем молодой эффектной девушке эти старые женатые мужчины?
Это такой психологический феномен.И зачем молодой эффектной девушке эти старые женатые мужчины?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин, покидая концерт памяти Анатолия Собчака, тепло попрощался с вдовой и дочерью политика - Людмилой Нарусовой и Ксенией Собчак.
19 февраля исполнилось ровно 25 лет с момента смерти первого мэра Санкт-Петербурга. В 1990-е они вместе с Путиным работали в мэрии.
Глава государства выступил на торжественном вечере, посвященном Собчаку. В десятиминутной речи он поделился теплыми воспоминаниями и дал самые позитивные характеристики своему бывшему руководителю. Уходя с концерта, Путин подошел к Нарусовой и Собчак. Взяв вдову за руку, он обменялся с ней несколькими репликами. После чего президент попрощался и с Ксенией Собчак, приобняв ее и поцеловав в щеку.
До этого Путин коротко побеседовал с ними, когда возлагал цветы к памятнику на Васильевском острове.