Неамериканское кино-2

sizvelena

Цензор
Ещё посмотрел на днях фильм "Агент Джонни Инглиш, перезагрузка" - очередную пародию на бондиану с Роуэном Аткинсоном в главной роли. Аткинсон широким народным массам известен как мистер Бин, массам поуже - как Чёрная гадюка. Тут мы видим некий гибрид. Забавно.

Да, забавно. Есть кое-что посовременнее - "Мистер Бин на отдыхе", 2007.
В последнее время в который раз просматриваю тоже английский сериал "Дживс и Вустер". Даже скачала книгу Пэлэма Вудхауса.

sizvelena

Цензор
Ещё посмотрел на днях фильм "Агент Джонни Инглиш, перезагрузка" - очередную пародию на бондиану с Роуэном Аткинсоном в главной роли. Аткинсон широким народным массам известен как мистер Бин, массам поуже - как Чёрная гадюка. Тут мы видим некий гибрид. Забавно.

Да, забавно. Есть кое-что посовременнее - "Мистер Бин на отдыхе", 2007.
В последнее время в который раз просматриваю тоже английский сериал "Дживс и Вустер". Даже скачала книгу Пэлэма Вудхауса.

slade 64

Перегрин
"Агент Джонни Инглиш, перезагрузка". Неужто кто то будет смотреть? Хотя наверное. :(

eis

Консул
Летом просмотрел 3 сезона "Чёрной гадюки". 2 и 3 понравились больше первого, Аткинсон перестаёт кривляться и играет такого язвительного, саркастичного лузера. Другие актёры тоже хороши. Четёртый сезон не досмотрел пока. Ещё есть всякие доп.выпуски типа скетча с Шекспиром. :)

Второго Д.Инглиша, думаю, посмотрю в выходные, если всё удачно сложится.

P.S.

И раз уж зашла речь об английских сериалах - кроме Дживс & Вустер очень хорош "Возвращение в Брайдсхед" с Дж.Айронсом (198-какого-то года). Смотрел два раза при трансляции по ТВ (Культура?). Скачать с трекера и пересмотреть, что ли...

Rzay

Дистрибьютор добра
Летом просмотрел 3 сезона "Чёрной гадюки". 2 и 3 понравились больше первого, Аткинсон перестаёт кривляться и играет такого язвительного, саркастичного лузера.
4-й сезон это где он офицера в окопах 1МВ играет? Имхо наиболее удачный сезон.

sizvelena

Цензор
Летом просмотрел 3 сезона "Чёрной гадюки". 2 и 3 понравились больше первого, Аткинсон перестаёт кривляться и играет такого язвительного, саркастичного лузера. Другие актёры тоже хороши. Четёртый сезон не досмотрел пока. Ещё есть всякие доп.выпуски типа скетча с Шекспиром. :)

И раз уж зашла речь об английских сериалах - кроме Дживс & Вустер очень хорош "Возвращение в Брайдсхед" с Дж.Айронсом (198-какого-то года). Смотрел два раза при трансляции по ТВ (Культура?). Скачать с трекера и пересмотреть, что ли...

Если выложите на трекер доп. выпуск с Шекспиром и дадите ссылку, буду признательна.
"Возвращение..." с Айронсомом не видела.

Rzay

Дистрибьютор добра

Pullo

Консул
Если выложите на трекер доп. выпуск с Шекспиром и дадите ссылку, буду признательна.
"Возвращение..." с Айронсомом не видела.

Вот:
Black Adder: The Specials.
В моём торрент-клиенте есть эта раздача. А файл весит всего 60 Мб. Если нужно, могу залить - вы наверное имели в виду файлообменник.

sizvelena

Цензор
У меня есть диск с 18 сериями, но без доп. выпусков. И, конечно, хотелось бы с любимым Колином в роли Шекспира.

Rzay

Дистрибьютор добра
А там он только вот в том эпизоде, ссылку на который я дал.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел вчера французскую комедию "Таможня даёт добро", события которого развиваются непосредственно перед открытием внутренних европейских границ Шенгенской зоны в 1993 году, что не радует французских и бельгийских таможенников (последних особенно). Довольно веселый фильм, построенный на обыгрывании взаимных стереотипов, высмеивании узколобого национализма, ну и плюс забавные приметы времени вроде одного на весь город гантелеподобного "портативного" телефона, естественно неработающего.

AlexeyP

Принцепс сената
Посмотрел вчера французскую комедию "Таможня даёт добро", события которого развиваются непосредственно перед открытием внутренних европейских границ Шенгенской зоны в 1993 году, что не радует французских и бельгийских таможенников (последних особенно). Довольно веселый фильм, построенный на обыгрывании взаимных стереотипов, высмеивании узколобого национализма, ну и плюс забавные приметы времени вроде одного на весь город гантелеподобного "портативного" телефона, естественно неработающего.
А, спасибо, посмотрю! Предыдущий фильм этого режиссера (вроде с этими же актерами) "Бобро пожаловать", кажется - тоже хорош. Там русская озвучка - отдельная работа.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне понраилось, как бельгиец переносил столб границы с сыном :)
А вообще забавно, как тот же бельгиец признавался к дружбе французу :)

Верх