Неамериканское кино-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Уж если мне, женщине, два часа без передыху любоваться ей не надоедает, то что ж уж тут о мужчинах сказать

Ну я бы два часа смотреть бы не стал, если честно. :cool:

веранна

Претор
Ну я бы два часа смотреть бы не стал, если честно. :cool:
Да нет, разумеется, вам не предлагают два часа любоваться только голой женщиной, фильм гораздо сложнее
smile.gif
Конечно, не стрелялки-догонялки, но держит внимание чётко - мозги работают без отдыха.
Всё же посмотрите при случае.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Эммануэль Беар и так ... м-мм... очаровательная женщина, даже без обнаженки. Даже лучше без обнаженки.

веранна

Претор
Эммануэль Беар и так ... м-мм... очаровательная женщина, даже без обнаженки. Даже лучше без обнаженки.
О, приятно встретить единомышленника. Но она так красива и очаровательна, что даже отсутствие одежды её не портит:)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел английский фильм "Восхождение пехотинца". Фильм превзошел ожидания. Брутальная британская атмосфера криминального мира Лондона передана просто прекрасно. Фильм жесток и кровав (понимаю почему детям до 18 лет), но в то же время захватил меня. От футбольного хулиганства, до торговле наркотиками таков простор деятельности героя. Кровь, секс, насилие его мирок.
После "Братвы" и "Жесвтоких улиц" это еще один фильм который произвел на меня впечатление

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел английский фильм "Восхождение пехотинца". Фильм превзошел ожидания. Брутальная британская атмосфера криминального мира Лондона передана просто прекрасно. Фильм жесток и кровав (понимаю почему детям до 18 лет), но в то же время захватил меня. От футбольного хулиганства, до торговле наркотиками таков простор деятельности героя. Кровь, секс, насилие его мирок.
После "Братвы" и "Жесвтоких улиц" это еще один фильм который произвел на меня впечатление
Англичане про лондонских бандидов снимать любят и умеют. Такие фильмы, как "Долгая Страстная пятница", "Перформанс", фильмы Гая Ричи - среди моих любимых.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ноджемет, а я вот сегодня посмотрел турецкий фильм ужасов. Да-да, "Семум" называется, по имени местного фольклорного персонажа, типа демона. По типу - смесь джей-хоррора с "Изгоняющим дьявола", но с местным колоритом. Что интересно, актёры вполне европейского типа, даже светловолосые есть, но восточная специфика всё равно присутствует. При случае посмотрите, думаю, Вам, известной любительнице всего турецкого, понравится.

Ноджемет

Фараон
Огромное спасибо за рекомендацию. Постараюсь. :)
Тем более, что турецкого настоящего фильма ужасов я еще не смотрела ( все же " Ulak" ( "Гонец"), который к тому же мне не очень понравился, к фильмам ужасов, пожалуй, отнести нельзя)
Насчет светловолосых актеров. Так и сами турки - с очень пестрой внешностью, все же колониальное прошлое наложило отпечаток - натуральные блондины, конечно, редки, но русоволосых и светлоглазых ( я думаю, славянское влияние) довольно много.

Ноджемет

Фараон
Сегодня вспомнила детство и посмотрела по ТВ "Фантомаса". Повеселилась, а ведь мы то ли в силу возраста, то ли еще по каким причинам считали этот фильм чуть ли не ужастиком. Фюнес бесподобен, похоже, что его запомнившийся трюк с третьей рукой был в продолжении. А я ждала... :rolleyes:
На этот раз обратила внимание, какая красивая страна Франция. Ну и платьички 60-ых... :rolleyes:

Michael

Принцепс сената
Сегодня вспомнила детство и посмотрела по ТВ "Фантомаса". Повеселилась, а ведь мы то ли в силу возраста, то ли еще по каким причинам считали этот фильм чуть ли не ужастиком. Фюнес бесподобен, похоже, что его запомнившийся трюк с третьей рукой был в продолжении. А я ждала... :rolleyes:
Да, он был во втором фильме.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, он был во втором фильме.
Да-да, "Фантомас разбушевался".
А был еще третий - "Фантомас против Скотланд-Ярда".

А вообще-то это всё были ремейки серии 20-х годов про модных тогда сверхзлодеев, типа немецкого "Доктора Мабузе", "англо-американского "Фу Манчжу" и т.п. У нас неким зачатком тогда, в 20-е был инженер Гарин.

З.Ы. Кстати, французы снимают продолжение. Правда, это насколько я понял, будет не комедия, а высокобюджетный боевикоужасник.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел английский фильм "Это - Англия" (2006), действие которого развивается в нач. 80-х годов.
Довольно мрачное было для англичан время судя по показанному.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Англичане про лондонских бандидов снимать любят и умеют. Такие фильмы, как "Долгая Страстная пятница", "Перформанс", фильмы Гая Ричи - среди моих любимых.
Да уж суровость присуща англичанам. Хотя вот "Вне закона" мне не понравилось

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел сейчас известную английскую крисмас-стори "Реальная любовь", про которую много слышал раньше.
Мило, весьма мило. Хотя и не более того.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Президент США в исполнении Билли Боб Торнтона особенно хорош :tongue:

Rzay

Дистрибьютор добра
Президент США в исполнении Билли Боб Торнтона особенно хорош :tongue:
Да, премьер-министр против него похлипче будет.
smile.gif

Похоже, комплексуют англичане, что приходится им быть младшим партнёром своей бывшей колонии.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел "Ботинки мертвеца" с Тоби Кэббелом (Рокенролла Джонни), очень сильный фильмец от британских кинемотографистов

Верх