Уж если мне, женщине, два часа без передыху любоваться ей не надоедает, то что ж уж тут о мужчинах сказать
Ну я бы два часа смотреть бы не стал, если честно.
Уж если мне, женщине, два часа без передыху любоваться ей не надоедает, то что ж уж тут о мужчинах сказать
Да нет, разумеется, вам не предлагают два часа любоваться только голой женщиной, фильм гораздо сложнееНу я бы два часа смотреть бы не стал, если честно.![]()
О, приятно встретить единомышленника. Но она так красива и очаровательна, что даже отсутствие одежды её не портитЭммануэль Беар и так ... м-мм... очаровательная женщина, даже без обнаженки. Даже лучше без обнаженки.
Англичане про лондонских бандидов снимать любят и умеют. Такие фильмы, как "Долгая Страстная пятница", "Перформанс", фильмы Гая Ричи - среди моих любимых.Посмотрел английский фильм "Восхождение пехотинца". Фильм превзошел ожидания. Брутальная британская атмосфера криминального мира Лондона передана просто прекрасно. Фильм жесток и кровав (понимаю почему детям до 18 лет), но в то же время захватил меня. От футбольного хулиганства, до торговле наркотиками таков простор деятельности героя. Кровь, секс, насилие его мирок.
После "Братвы" и "Жесвтоких улиц" это еще один фильм который произвел на меня впечатление
Да, он был во втором фильме.Сегодня вспомнила детство и посмотрела по ТВ "Фантомаса". Повеселилась, а ведь мы то ли в силу возраста, то ли еще по каким причинам считали этот фильм чуть ли не ужастиком. Фюнес бесподобен, похоже, что его запомнившийся трюк с третьей рукой был в продолжении. А я ждала...![]()
Да-да, "Фантомас разбушевался".Да, он был во втором фильме.
Да-да, "Фантомас разбушевался".
А был еще третий - "Фантомас против Скотланд-Ярда".
Да уж суровость присуща англичанам. Хотя вот "Вне закона" мне не понравилосьАнгличане про лондонских бандидов снимать любят и умеют. Такие фильмы, как "Долгая Страстная пятница", "Перформанс", фильмы Гая Ричи - среди моих любимых.
Да, премьер-министр против него похлипче будет.Президент США в исполнении Билли Боб Торнтона особенно хорош![]()