---
Ненавижу Лyжкoвa!
+++
за что?
---
За то, что перед днем города здесь в округе перебили всех бомжей и собак, даже тех, кто был чистым и жил при церкви. Отправили на тот свет электрошоком oмoнoвцы. Человек 20 на глазах детей.
С формулировкой: "Здесь лужок тусует". он и правда тусовал на другом конце парка.
Открывал "Аллею новорожденных".
+++
такое может быть оправдано только угрозой эпидемии!
но явно не приездом Лyжкa!
хотя думаю он об этом и не знал - а на местах как обычно поусердствовали
---
какая там эпидемия, бабушек мыли церковные каждую неделю.
Корреспондент, который это снимал на фотокамеру, сам едва остался в живых. Спасла только машина и хороший водитель.
Нет, это было личное распоряжение Ю.M - всех в карьер.
+++
распоряжение звучало - всех выгнать?
как получилось что их убили
---
Поэтому у меня очень странное отношение ко всему, что происходит.
Распоряжение - убить. Потому что девать их некуда.
+++
тогда почему именно там и тогда
а откуда информация - что распоряжение от него
---
А это произошло не только там. Такая же акция была в Царицыно.
Только наших трупы свезли в котлован под Китайский деловой центр, а куда царицынских - не знаю.
+++
в принципе подобные акции устраиваются во многих странах мира -
причина- объективная санитарная необходимость,
как бы это страшно не звучало
---
А собак не всех убили, половину отвезли в приют, которых можно продать как наживку на собачьи бои или на мясо в восточные рестораны.
+++
самый ужас - в такой ситуации за бомжа мог сойти кто угодно ведь - омоновцы не сильно разбираются
главное этим проблему в москве не решишь - действительно бомжей и собак омерзительное количеств
---
Я не могу. Не могу мириться с объективной санитарной необходимостью. У Сталина тоже была, вероятно, такая причина. Короче, это естественный отбор. Терия Дарвина живет и побеждает. О каких на фиг выборах можно говорить вообще серьезно!
И сошли две сотрудницы церкви - батюшка плакал еще неделю.
Да нет, если отстрелы сделать ежедневными, проблему решишь.
Можно и не шокерами - а нормальным оружием, быстрее решишь, правда, крови будет больше, дворники потребуются.
И ни одна газета об этом не написала - все обкакались. Караулов, как ни странно, использовал материалы в своей передаче. Но резонанс был нулевым.
+++
мне всегда интересно - на кого работает караулов
---
Я тоже не поняла.
+++
и кто его охраняет
---
А проблема бездомных собак решается очень просто в течение 10 лет.
1. Стерилизация сук и отпуск их в те же места, чтоб контролировали территорию.
2. Уголовная ответственность за собак, оказавшихся на улице, выброшенных. Штрафы за каждую не меньше 1000 евро.
3. Эти штрафы и пускаются на финансирование стерилизации, вакцинации и кормления уличных собак.
4. В минимальное количество приютов помещаются агрессивные собаки и увечные. И финансируются эти приюты из налога, собираемого с владельцев домашних собак и из спонсорства фирм-производителей кормов.
Все решается. только нажиться на этом, увы!, нельзя.
А труп бездомной собаки нонче стоит 500 рублей. Плохо ли!
Именно так решена проблема бездомных животных даже в нищих европейских странах типа Словакии. А бомжей я там что-то не видела.... Сомневаюсь, чтобы их перестреляли.
+++
откуда все же инфа - что это лично лyжoк сказал
---
От OМOНOвцев и компании "Витyc", которая параллельно производила "отлов" собак.
+++
возможно, кто-то сверху им сказал, что приказ от него и все...
Ненавижу Лyжкoвa!
+++
за что?
---
За то, что перед днем города здесь в округе перебили всех бомжей и собак, даже тех, кто был чистым и жил при церкви. Отправили на тот свет электрошоком oмoнoвцы. Человек 20 на глазах детей.
С формулировкой: "Здесь лужок тусует". он и правда тусовал на другом конце парка.
Открывал "Аллею новорожденных".
+++
такое может быть оправдано только угрозой эпидемии!
но явно не приездом Лyжкa!
хотя думаю он об этом и не знал - а на местах как обычно поусердствовали
---
какая там эпидемия, бабушек мыли церковные каждую неделю.
Корреспондент, который это снимал на фотокамеру, сам едва остался в живых. Спасла только машина и хороший водитель.
Нет, это было личное распоряжение Ю.M - всех в карьер.
+++
распоряжение звучало - всех выгнать?
как получилось что их убили
---
Поэтому у меня очень странное отношение ко всему, что происходит.
Распоряжение - убить. Потому что девать их некуда.
+++
тогда почему именно там и тогда
а откуда информация - что распоряжение от него
---
А это произошло не только там. Такая же акция была в Царицыно.
Только наших трупы свезли в котлован под Китайский деловой центр, а куда царицынских - не знаю.
+++
в принципе подобные акции устраиваются во многих странах мира -
причина- объективная санитарная необходимость,
как бы это страшно не звучало
---
А собак не всех убили, половину отвезли в приют, которых можно продать как наживку на собачьи бои или на мясо в восточные рестораны.
+++
самый ужас - в такой ситуации за бомжа мог сойти кто угодно ведь - омоновцы не сильно разбираются
главное этим проблему в москве не решишь - действительно бомжей и собак омерзительное количеств
---
Я не могу. Не могу мириться с объективной санитарной необходимостью. У Сталина тоже была, вероятно, такая причина. Короче, это естественный отбор. Терия Дарвина живет и побеждает. О каких на фиг выборах можно говорить вообще серьезно!
И сошли две сотрудницы церкви - батюшка плакал еще неделю.
Да нет, если отстрелы сделать ежедневными, проблему решишь.
Можно и не шокерами - а нормальным оружием, быстрее решишь, правда, крови будет больше, дворники потребуются.
И ни одна газета об этом не написала - все обкакались. Караулов, как ни странно, использовал материалы в своей передаче. Но резонанс был нулевым.
+++
мне всегда интересно - на кого работает караулов
---
Я тоже не поняла.
+++
и кто его охраняет
---
А проблема бездомных собак решается очень просто в течение 10 лет.
1. Стерилизация сук и отпуск их в те же места, чтоб контролировали территорию.
2. Уголовная ответственность за собак, оказавшихся на улице, выброшенных. Штрафы за каждую не меньше 1000 евро.
3. Эти штрафы и пускаются на финансирование стерилизации, вакцинации и кормления уличных собак.
4. В минимальное количество приютов помещаются агрессивные собаки и увечные. И финансируются эти приюты из налога, собираемого с владельцев домашних собак и из спонсорства фирм-производителей кормов.
Все решается. только нажиться на этом, увы!, нельзя.
А труп бездомной собаки нонче стоит 500 рублей. Плохо ли!
Именно так решена проблема бездомных животных даже в нищих европейских странах типа Словакии. А бомжей я там что-то не видела.... Сомневаюсь, чтобы их перестреляли.
+++
откуда все же инфа - что это лично лyжoк сказал
---
От OМOНOвцев и компании "Витyc", которая параллельно производила "отлов" собак.
+++
возможно, кто-то сверху им сказал, что приказ от него и все...