Новая станция московского метро-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
У нас-то большинсво заведений подобного профиля - до 23ч.

Ноджемет

Фараон
А в Москве - круглосуточно или до утра, в смысле начинают работать во второй половине дня.
Естати, в Англии несколько лет назад была бурная дискуссия ( поскольку касалось практически всех) о том. чтобы продлить время работы пабов, а то народ на посошок напивается... :D

Эльдар

Принцепс сената
На нашей ветке метро первые три станции - Выхино(конечная), Рязанский проспект и Кузиминки.
В кузьминках всегда много народу и туда с Выхино регулярно пускают пустые поезда, чтобы разгрузить станцию.
Эти пустые поезда останавливаются на Рязанском проспекте, но двери не открываются и пассажиров в вагоны не пускают. Каждый раз среди пассажиров находятся мужчины ( а иногда и женщины!), разжимающие двери, после чего все стоящие на станции заваливаются в открывшуюся дверь и счастливо едут до Кузьминок в полупустом вагоне. В это время машинисты обычно кричат по громкой связи "Отпустите двери!", дежурная по станции бегает и свистит в свисток, метрошные менты, если находятся рядом, то тоже что-нибудь рявкаят.
Сегодня произошло тоже самое.
После того как все ввалились в вагон, машинист по громкой связи спросил: "Ну что пидарасы, все влезли?".

Aelia

Virgo Maxima
Жуткая ветка, вообще не представляю, как вы по ней ездите.

Ноджемет

Фараон
После того как все ввалились в вагон, машинист по громкой связи спросил: "Ну что пидарасы, все влезли?".
Вот все-таки нет в нашей обществе терпимости в отношении сексуальных меньшинств. :) Вот и я вроде бы как считаю себя толерантной, а про одну сволочь на работе думаю: " И внешность у него какая-то педерастическая"
biggrin.gif

По теме. Ситуация безвыходная. Пока поезда будут останавливаться на Рязанском проспекте и не открывать там двери, она будет продолжаться. Либо надо проезжать станцию на маленькой скорости, либо открывать двери на "Рязанском проспекте", а не на "Кузьминках". Так что " кто так обзывается, тот сам так называется".
Сочувствую. К счастью, нашу часть ( запад) ветки разгрузили станцией "Строгино" ( кстати, какой же там порой противный звук на перегоне до Крылатского, да и сам перегон очень шумный), но я хорошо представляю себе, что творится на востоке.

AlexeyP

Принцепс сената
Вау, этот "Славянский бульвар" - потрясающая вещь! Любимое мною "Арт Нуво", но как-то очень современное, и органично современное. Кто-нибудь играл в игру "Сибирия", помнит первые эпизоды? Только там этот югендштиль был сказочным, а тут, реально, модерновый:

http://russos.livejournal.com/481020.html

Эльдар

Принцепс сената
К счастью, нашу часть ( запад) ветки разгрузили станцией "Строгино" ( кстати, какой же там порой противный звук на перегоне до Крылатского, да и сам перегон очень шумный), но я хорошо представляю себе, что творится на востоке.

А я позавчера по филевской ветке катался. Там ходят новые вагоны, с двумя спаренными секциями и переходом между ними.

Ноджемет

Фараон
А я позавчера по филевской ветке катался. Там ходят новые вагоны, с двумя спаренными секциями и переходом между ними.
Это потому что через два поезда на третий поезда едут на "Международную". Поскольку московский и приезжий народ к этим лондонским штучкам не привычный, регулярно на Международной приходится объяснять: " Вы теперь возвращайтесь на Киевскую, а там ВНИМАТЕЛЬНО смотрите, куда идет подходящий поезд: на нужную Вам " Багратионовскую" или до "Международной". Кстати, до Международной - тихо. Поезда - те же самые, что на синей ветке, то есть на Строгино. Сэкономили значит, московские власти на шпалах. А чего ... Местный народ и так поездит, а " Международная" - другое дело... Низкопоколонничество перед Западом. :mad:

garry

Принцепс сената
Вау, этот "Славянский бульвар" - потрясающая вещь! Любимое мною "Арт Нуво", но как-то очень современное, и органично современное. Кто-нибудь играл в игру "Сибирия", помнит первые эпизоды? Только там этот югендштиль был сказочным, а тут, реально, модерновый:

http://russos.livejournal.com/481020.html
Да по фотографиям выглядит красиво. Открытие станции послезавтра.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
По-Арбатско-Покровской ветке тоже ходят спаренные вагоны. Кстати, вентиляция в них отвратительная.
Зато шум в них меньше - и это очень ценно.
А вентиляция на "синей" ветке само по себе хорошая - например, в сравнении с "красной" веткой.

Aelia

Virgo Maxima
Зато шум в них меньше - и это очень ценно.
А вентиляция на "синей" ветке само по себе хорошая - например, в сравнении с "красной" веткой.
Ну, это кому что приоритетнее. :) Я очень сильно ощущаю разницу между спаренными вагонами и обыкновенными - и не в пользу спаренных. Мне в них просто дышать нечем, и запахи очень неприятные.

Эльдар

Принцепс сената
Ну, это кому что приоритетнее. :) Я очень сильно ощущаю разницу между спаренными вагонами и обыкновенными - и не в пользу спаренных. Мне в них просто дышать нечем, и запахи очень неприятные.

А мне запомнился отвратительный скрип тормозов. Как будто кошке хвост прищемили.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Значит, Вы ездили в новых вагонах - в смысле, недавно запущенных в эксплуатацию. По нашей линии несколько месяцев в новых поездах ощущался неприятный запах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх