Вот все-таки нет в нашей обществе терпимости в отношении сексуальных меньшинств.После того как все ввалились в вагон, машинист по громкой связи спросил: "Ну что пидарасы, все влезли?".
К счастью, нашу часть ( запад) ветки разгрузили станцией "Строгино" ( кстати, какой же там порой противный звук на перегоне до Крылатского, да и сам перегон очень шумный), но я хорошо представляю себе, что творится на востоке.
Это потому что через два поезда на третий поезда едут на "Международную". Поскольку московский и приезжий народ к этим лондонским штучкам не привычный, регулярно на Международной приходится объяснять: " Вы теперь возвращайтесь на Киевскую, а там ВНИМАТЕЛЬНО смотрите, куда идет подходящий поезд: на нужную Вам " Багратионовскую" или до "Международной". Кстати, до Международной - тихо. Поезда - те же самые, что на синей ветке, то есть на Строгино. Сэкономили значит, московские власти на шпалах. А чего ... Местный народ и так поездит, а " Международная" - другое дело... Низкопоколонничество перед Западом.А я позавчера по филевской ветке катался. Там ходят новые вагоны, с двумя спаренными секциями и переходом между ними.
По-Арбатско-Покровской ветке тоже ходят спаренные вагоны. Кстати, вентиляция в них отвратительная.Это потому что через два поезда на третий поезда едут на "Международную".
Да по фотографиям выглядит красиво. Открытие станции послезавтра.Вау, этот "Славянский бульвар" - потрясающая вещь! Любимое мною "Арт Нуво", но как-то очень современное, и органично современное. Кто-нибудь играл в игру "Сибирия", помнит первые эпизоды? Только там этот югендштиль был сказочным, а тут, реально, модерновый:
http://russos.livejournal.com/481020.html
Зато шум в них меньше - и это очень ценно.По-Арбатско-Покровской ветке тоже ходят спаренные вагоны. Кстати, вентиляция в них отвратительная.
Это - беда: даже москвичу трудно сориентироваться, особенно если плохое зрение и не хочется (или некогда) надевать очки.Это потому что через два поезда на третий поезда едут на "Международную".
Это - беда: даже москвичу трудно сориентироваться, особенно если плохое зрение и не хочется (или некогда) надевать очки.![]()
А зачем носить их постоянно?А зачем их снимать?

А зачем носить их постоянно?![]()
Ну, это кому что приоритетнее.Зато шум в них меньше - и это очень ценно.
А вентиляция на "синей" ветке само по себе хорошая - например, в сравнении с "красной" веткой.
Ну, это кому что приоритетнее.Я очень сильно ощущаю разницу между спаренными вагонами и обыкновенными - и не в пользу спаренных. Мне в них просто дышать нечем, и запахи очень неприятные.
Глаза устают.Чтобы все хорошо видеть.
Я дальше 50 см. вижу все лучше в очках, чем без очков.
Значит, Вы ездили в новых вагонах - в смысле, недавно запущенных в эксплуатацию. По нашей линии несколько месяцев в новых поездах ощущался неприятный запах.Ну, это кому что приоритетнее.Я очень сильно ощущаю разницу между спаренными вагонами и обыкновенными - и не в пользу спаренных. Мне в них просто дышать нечем, и запахи очень неприятные.