Земля имеет форму шара...
Тог да уж не шара, а элипса... впрочем географическим и астрономическим обществам конечно виднее.
Земля имеет форму шара...
Не вступая в дискуссию, хочу отметить, что Земля на самом деле ближе к эллипсоиду вращения, хотя, конечно, размещение геоида на китах, слонах и черепахах вызывает вопросы.Тог да уж не шара, а элипса... впрочем географическим и астрономическим обществам конечно виднее.
На самом деле Земля имеет форму геоида.Не вступая в дискуссию, хочу отметить, что Земля на самом деле ближе к эллипсоиду вращения, хотя, конечно, размещение геоида на китах, слонах и черепахах вызывает вопросы.Тог да уж не шара, а элипса... впрочем географическим и астрономическим обществам конечно виднее.
Беда в том, что это геоид имеет форму Земли, что не отменяет необходимости учета сложностей размещения этого геометрического тела на спинах китов, слонов и черепах.На самом деле Земля имеет форму геоида.
Это надо у сотрудников научного отдела Известий спросить. Меня уже не в первый раз поражает их просто дремучая неграмотность.В 2003 году оно сенсационно заявило, что Волга впадает в Каспийское море.
А какие еще были варианты?
Это надо у сотрудников научного отдела Известий спросить. Меня уже не в первый раз поражает их просто дремучая неграмотность.
Не согласная я!Урежут.
В каком смысле? Перебьют лишних?
А понимайте, как хотите. Всех нас когда-нибудь...Судя по "урезке" Скорпиона
Ага, а вот теперь пришла тигра-лев и усех упитанных того...Тельцы - самые лучшие! Вот.![]()
Тельцы - самые лучшие! Вот.![]()
А ишо Близнецы склонны к путешествиям и охочи до нового, в отличие от работоспособных Тельцов-трудоголиков...![]()
Ага. Меня к вам британские адепты астрологии уже отправили.Да, Кныш, давайте к нам.![]()