Новогодний Интернет

Neska

Цензор
Как представляют себя и своё поведение на вечеринке выпившие люди и (если навести мышку на экран) как оно выглядит со стороны:
http://www.dezinfo.net/flesh/50052-ty-v-mo...so-storony.html
Что-то у меня просто параллельный показ идет, без всяких наведений мышкой... Так даже прикольнее, на мой взгляд. :D :D :D

Neska

Цензор
Это у Вас, не иначе, мышка вчера корпоративчик мышиный посетила. :D
:D :D :D
rolleyes.gif
Не. Это просто у нас в Сибири все показывают немного иначе, чем на западе... :D :D :D

Neska

Цензор
Так известная практика: пройдет какой-нибудь острый материал, или какой-нибудь косяк в трансляции программы на Дальнем Востоке, а позже - и в Восточной Сибири (Орбита-3); если к Западной Сибири и Уралу (Орбита 4) еще не расчухают, то уж на Европейской-то территории России эта программа уже будет заменена, если не просто снята "по техническим причинам".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А. Типа вы новость раньше нас ловите? Так Интернет же про все расскажет.

Neska

Цензор
А. Типа вы новость раньше нас ловите?
Раньше. Или позже - если новость вечерняя с запада. :D
Так Интернет же про все расскажет.
Аудитории телевидения и интернета
1. В кратности различаются;
2. Не совпадают.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну что, через 22 минуты Жалкий буде поздравлять Магаданский часовой пояс.

Neska

Цензор
Иркутск уже встретил Новый год!
По сохранившемуся Иркутскому времени!
С Новым годом, друзья!

Rzay

Дистрибьютор добра
Во-первых, солнечный Башкортостан поздравляет с новым годом.
Во-вторых, обнаружил сейчас, что обращения и бой курнантов транслируются по тв с опозданием почти на минуту. Так что жечь и есть бумажки с загаданным бессмысленно. :)

Mercutio

Военный трибун
Уфф... Вот и я, друзья! С новым годом!
На днях попался мне в Рунете проект новогоднего обращения "сами знаете кого". Что-то вроде:
Дорогие сограждане! Вот проходит и еще один год. Он был для нас с вами нелегким (типа, всяко было). Следующий, 2012-й, будет гораааздо легче! Он будет короче...

Так вот! Глоба сказал - фигушки, не получится, будет такой же, как и все. Конец Света отменяется.
Так что, можем В Антарктиде спокойно обмыслить, что же там неправильно учли майя/ацтеки/америкозы.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
"Дорогие сограждане! Вот проходит и еще один год. Он был для нас с вами нелегким (типа, всяко было). Следующий, 2012-й, будет гораааздо легче! Он будет короче..."

Не короче, а длиннее, чем 2011. На один день.

Верх