Это я прочёл....но для "истинного борца за чистоту" любой человек с не русской фамилией -это еврей, или замаскированный еврей...
Кстати, совсем не в тему, но отмечу, что в последнее время все чаще попадаются суждения, что антисемитизма в России больше нет. Неделю назад популярный журналист Кашин
написал об этом статью. Другой популярный журналист, Давыдов, пару дне назад пишет в Твиттере (в связи с делом Фарбера, сельского учителя, получившего неадекватно большой срок, 7 лет за получение взятки от подрядчика):
Наблюдаю, как националисты сострадают Фаберу и поминают кавказцев-убийц с условными приговорами или УДО. Антисемитизм совсем умер, и славно
Я так понимаю, что в восточноевропейсих странах - Украине, Польше, Литве - у нациков принято не любить пару крупных соседей плюс евреев, обязательно. У нас теперь все по-другому. Национализм и ксенофобия стремительно растут, к сожалению. А антисемитизм, к счастью, быстро исчезает. Что его нет - я бы не сказал. Но, возможно, скоро действительно не будет.
У нас объекты ксенофобии, это чеченцы и дагестанцы (острая ксенофобия) и среднеазиатские гастарбайтеры (вялотекущая ксенофобия). А евреи воспринимаются националистами, как такие "братья по оружию", противостоящие на Ближнем Востоке примерно таким же персонажам, каких мы тут не любим. Иные русские националистические деятели даже ездят в Израиль дружить с тамошними правыми политикми. У Навального, называющего себя "русским националистом" начальник его избирательного штаба - еврей Волков, а его замом - выросший в Израиле Кац. Лидер крупнейшей в 2000-е легальной русской националистической партии ДПНИ - Поткин. В нашем городе самый популярный политик - Ройзман, вполне себе ксенофоб, как и его ядерный электорат. Русская фашистка Евгения Хасис, отбыающая срок за убийство адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой - еврейка по отцу (и татарка по матери). Даже лидер потешной националистической партии ЛДПР Жириновский - полуеврей.
Вот у нас примерно так. Я не знаю конечно, может у вас тоже все меняется и евреи идут в украинские националисты, я только как здесь знаю.