новые теракты

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А уж если еще и пенсии подымет так и пенсы проголосуют

Янус

Джедай
Нет, всё равно харизмой не вышел. Мне гораздо больше Иванов нравится.

magidd

Проконсул
Он однажды сказал, что наиболее совершенной ему представляется израильская социально-политическая модель. Она основана на трех взаимодополняющих принципах: большая роль армии в политике и обществе, высокая роль спецслужб в жизни общества и, наконец, сплочение общества вокруг национальной идеи. Именно такую модель следует внедрить в России.

Ну и ехал бы в Израиль, чего сдесь то внедрять. Помоему мы все перечисленные аспекты проходимли в течении 74 лет, что вышло - мы видим.

Ну это Вы ему так скажите, мол, поезжай... :blush: Но боюсь, что он не оценит. И кстати, он туда ездил, как раз набираться опыта (по его словам).
А насчет 74и лет, так Васильев как раз именно из тех структур, которые все это и внедряли в вышеуказанные годы...

Янус

Джедай
200px-Gaius_Julius_Caesar.jpg

Никого не напоминает?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну это Вы ему так скажите, мол, поезжай...

А я ему и адресовал :)

Но боюсь, что он не оценит. И кстати, он туда ездил, как раз набираться опыта (по его словам). А насчет 74и лет, так Васильев как раз именно из тех структур, которые все это и внедряли в вышеуказанные годы...

Эх, не оценит-однозначна. И именно по второму основанию. Разделяю Ваши слова

Ноджемет

Фараон
Господа римляне, это работа Фотошопа или реальные бюсты? Если последнее, то это подтверждает предположение, что количество сочетаний генов на практике не так уж велико. :)

Aelia

Virgo Maxima
Моя картинка - реальная. Очень известная статуя, картинку я взяла с "Древнего Рима" и не подвергала никакой обработке. Картинка Януса, по-моему, тоже вполне подлинная.

amir

Зай XIV
Господа римляне, это работа Фотошопа или реальные бюсты? Если последнее, то это подтверждает предположение, что количество сочетаний генов на практике не так уж велико

И ещё видимо что некоторые морды лица имеют большую склонность проникать во власть, чем другие.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
ФСБ помешала «Аль-Каиде» взорвать Москву
«Твой ДЕНЬ» раскрывает тайну паники из-за угрозы взрывов в подземке.

16 января в 14.05 в УФСБ России поступила тревожная телефонограмма № 8-5 – 145.

В ней сообщалось, что 17 января 2007 года в 12 часов шесть членов группировки «Аль-Каида» собираются совершить теракт в Московском метрополитене. Конкретная станция, где может случиться трагедия, в телефонограмме не указывалась.

Все столичные спецслужбы вмиг были подняты по тревоге. На каждой станции метро появились усиленные наряды милиции. Кинологи с натренированными на поиск взрывчатки собаками прочесывали все переходы и залы метрополитена.

В средствах массовой информации появились сообщения о возможных терактах. Но москвичи не знали, насколько серьезная опасность им угрожает.
http://news.mail.ru/society/1237903/

Верх