Новый Участник - Глаз

ГЛАЗ

Перегрин
Привет всем!
ОЧень понравился Ваш форум (а я бывал на многих). Люди талантливые и без гонора. Так держать.
Пока только читаю. Темы занятные.
(правда выпал в осадок, когда узнал, что некоторые историки еще ведут свое происхождение от обезьян), но это не важно.
Не скрою, был грешок за мной, я поучаствовал на религиозном портале Кураева, где успешно получал баны за богохульство и хулу на Библию.
(но не за ругань или грубость :) )
И на одном из философских форумов. Там я грехов не имел. :)
Много вопросов скопилось к знающим людям. Многие исторические форумы подавляют своей эклектичностью и выборочностью обходить острые углы (вы понимаете). Здесь смотрю все очень структурированно и не ортодоксально.
Надеюсь, сойдемся.
Дмитрий.

ГЛАЗ

Перегрин
ну надеюсь хоть никого не задел... :D
mamba.gif

Спасибо всем!

это и отличает наш форум от других :russian:

(правда выпал в осадок, когда узнал, что некоторые историки еще ведут свое происхождение от обезьян), но это не важно.

кстати, это очень важно. я об этом всегда подозревала :astronomer1:

Надеюсь, сойдемся.

без сомнения
justcuz_drink.gif

ГЛАЗ

Перегрин
скорее обезьяна - человек, чем человек - обезьяна...)))) каламбур...как и в головах ученых... :)

ГЛАЗ

Перегрин
кажется, гены свиньи и рыбы ближе человеку чем обезьяньи, что-то где-то читал, в каком-то научном труде...не помню.

Кныш

Moderator
Команда форума
Да уж, такие вот они, эти злые Гены.

Вложения

• post-5-1184605461.jpg
    post-5-1184605461.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 0
Я так думаю, г-н ГЛАЗ не очень обидится, если я тоже представлюсь в его теме?..

Алиса. Не профессиональный историк, но увлекаюсь; знаний пока мало, что имею виды исправить; буду рада знакомству. :)

Верх