Ну и что Вы тут нам, англосаксам, пытаетесь доказать?Ясно ведь англосаксы правят уже почти всем миром. ВМД
Ну и что Вы тут нам, англосаксам, пытаетесь доказать?Ясно ведь англосаксы правят уже почти всем миром. ВМД
Не надо мне ничего доказывать. Я не страдаю от комплекса этнической неполноценности, и прекрасно знаю, что мои славянские предки были замечательными убийцами и грабителями, на зависть всяким англосаксамЯ пытаюсь славянам доказать, что они не хуже, а лучше убийц и грабителей
:
Чуть полнее познакомиться с обычаями славян, можете здесь: http://www.historica.ru/index.php?showtopi...%E8%EB%E0%EA%F2«Всех мужчин, числом до пятнадцати тысяч, они тут же убили, а детей и женщин обратили в рабство. Впрочем, вначале они не щадили никакого возраста, но убивали поголовно всех. Убивали же они не мечом, не копьем и не каким-либо другим привычным способом, но, крепко вбив в землю колья, с большой силой насаживали на них несчастных. Кроме того, вкопав в землю четыре толстых столба, привязывая к ним руки и ноги пленных, а потом, непрерывно колотя их дубинами по голове, варвары эти убивали людей наподобие собак... А иных они, запирая в сараях... безо всякой жалости сжигали»
Забавно наблюдать, как человек впадает в шовинизм, в котором сам англосаксов обвиняет.Пасквилей и клевету на славян я достаточно начитался. Твёрдо знаю, что всё это фальшивка.
У нас на форуме этот вопрос уже обсуждался, желаете подискутировать?Так кровавость Ивана грозного, казнившего за всю жизнь исключительно по суду около 4-х тысяч человек как и иезуитская фальшивка об убийстве им своего сына гуляют по всему свету и объявляется изуверством.
Кем приводится в истории? Тоже англосаксами? Которые, видимо, эту Варфоломеевскую ночь устроили?А вот резня Варфоломеевской ночи зо тыс человек за одну ночь приводится в истории как благородная шутка.
Ух ты, стало быть немцы 12 века тоже англосаксы! Сколько же развелось зловредных англосаксов по всему миру.Я твердо знаю, что англо саксы стёрли с лица земли западных славян более 20-ти государств.
Круто! Это я про среднюю Британию. А легенды о короле Артуре англосаксы для чего сохранили? А Уэльс кто заселял в Средние века? А про индейцев. Или я что-то путаю или бОльшая часть племен индейцев и племен аборигенов Австралии сохранилась. Ирокезов, сиу, апачей, команчей сейчас явно больше, чем их было до прихода бледнолицых.Англосаксы уничтожили поголовно население средней Британии. так, что прервалась передача топонимов, англосаксы уничтожили индеёцев америки .население Австралии.
Так уж ни одного? А убыхи, разные племена черкесов?Я знаю, что восточные славяне присоеденив к себе громандные пространства Евразии не уничтожили ни одного даже самого мелкого народа или племени.
Какой кровожадный Черчиль. Именно Черчиль с одним л, кстати кто это?Я знаю, что славяне заняв территорию гитлеровской Германии не стали устраивать освенцимы, хотя Черчиль предлагал Сталину уничтожить народ Германии.
Общаясь с вами я понял, что вас вообще ничто не убедит. Но почитать забавно, ведь редко встретишь такую характерную смесь невежества, шовинизма, компиляции разных псевдонаучных мифов, апломба и нежелания учиться и слушать чужое мнение!Поэтому никакая клевета на дикость славян меня в
этом не убедит.
Т.е. я так понимаю чехи, хорваты, словенцы, поляки, болгары и русские - один народ?Славяне один из самых человечных, а, значит, самых развитых в человеческом отношении народов. ВМД
Это - ШЕДЕВР. :excl:Пасквилей и клевету на славян я достаточно начитался. Твёрдо знаю, что всё это фальшивка. Так кровавость Ивана грозного, казнившего за всю жизнь исключительно по суду около 4-х тысяч человек как и иезуитская фальшивка об убийстве им своего сына гуляют по всему свету и объявляется изуверством. А вот резня Варфоломеевской ночи зо тыс человек за одну ночь приводится в истории как благородная шутка. Я твердо знаю, что англо саксы стёрли с лица земли западных славян более 20-ти государств. Англосаксы уничтожили поголовно население средней Британии. так, что прервалась передача топонимов, англосаксы уничтожили индеёцев америки .население Австралии. На острове Тасмания облавой с двух сторон уничтожено всё население. Последние дети спрятавшиеся в дупле дерева взорваны. Осталась случайно после взрыва одна израненгая девочка, которую подарили как экспонат последнего тасманца губернатору.
Я знаю, что восточные славяне присоеденив к себе громандные пространства Евразии не уничтожили ни одного даже самого мелкого народа или племени. Я знаю, что славяне заняв территорию гитлеровской Германии не стали устраивать освенцимы, хотя Черчиль предлагал Сталину уничтожить народ Германии. Поэтому никакая клевета на дикость славян меня в
этом не убедит. Славяне один из самых человечных, а, значит, самых развитых в человеческом отношении народов. ВМД
Конечно, наиболее гуманно и культурно будет в таких случаях сразу же говорить пациенту, что думаешь о состоянии его головы. Но, с другой стороны, соблазнительной представляется идея потешиться над фобиями бедолаги, притворяясь, что мы-то и есть англосаксы с евреями. Хотя грешно, конечно.Забавно наблюдать, как человек впадает в шовинизм, в котором сам англосаксов обвиняет.
"При этих словах господин Соливар как-то странно улыбнулся" (Я. Гашек. Развод господина Соливара).Я твердо знаю, что англо саксы стёрли с лица земли западных славян более 20-ти государств. Англосаксы уничтожили поголовно население средней Британии. так, что прервалась передача топонимов, англосаксы уничтожили индеёцев америки .население Австралии. На острове Тасмания облавой с двух сторон уничтожено всё население. Последние дети спрятавшиеся в дупле дерева взорваны. Осталась случайно после взрыва одна израненгая девочка, которую подарили как экспонат последнего тасманца губернатору.
+ 100!Нас взорвут в дупле...