Артемий
Принцепс сената
О, Крым, Крым, Крым!
Что это такое?
Это полуостров такой,
Голубая волна, голубая мечта
Приголубит тебя, точно голубя,
И полюбит тебя, и погубит тебя,
Любого, и снова
Ты над домом, над дымом, над Крымом
Подымешься вверх, и вверху облака
Обласкают тебя... О, если бы так!
Михаил Щербаков
Должен, правда, признаться, что в отношении меня бОльшую актуальность имеет иной опус:
Як романтично пахне ковбаса
I помідори в банці зашарились,
А в пляшечці так тихо як роса,
Горілочка домашня причаїлась.
І сало ніжно зваблює тільцем
I хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти, б...ь, не любиш Україну?
Это точно про меня.
И вот, первое взаимодействует со вторым, и я при каждой возможности еду в Крым, и каждый раз страшно мучаюсь.
В этот раз мучения начались еще в поезде: душно, жарко, тесно... Утомленная солнцем Таисия, которой в пути исполнилось четыре года, спросила меня: "Папа, ну скоро этот Финсирополь?" Так крымская столица получила новое наименование.
За неполные две недели я не успел слишком уж разщелкаться фотоаппаратом, но кое-какие виды Судака и окрестностей могу предложить тем, кто заинтересуется.
Что это такое?
Это полуостров такой,
Голубая волна, голубая мечта
Приголубит тебя, точно голубя,
И полюбит тебя, и погубит тебя,
Любого, и снова
Ты над домом, над дымом, над Крымом
Подымешься вверх, и вверху облака
Обласкают тебя... О, если бы так!
Михаил Щербаков
Должен, правда, признаться, что в отношении меня бОльшую актуальность имеет иной опус:
Як романтично пахне ковбаса
I помідори в банці зашарились,
А в пляшечці так тихо як роса,
Горілочка домашня причаїлась.
І сало ніжно зваблює тільцем
I хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти, б...ь, не любиш Україну?
Это точно про меня.
И вот, первое взаимодействует со вторым, и я при каждой возможности еду в Крым, и каждый раз страшно мучаюсь.
В этот раз мучения начались еще в поезде: душно, жарко, тесно... Утомленная солнцем Таисия, которой в пути исполнилось четыре года, спросила меня: "Папа, ну скоро этот Финсирополь?" Так крымская столица получила новое наименование.
За неполные две недели я не успел слишком уж разщелкаться фотоаппаратом, но кое-какие виды Судака и окрестностей могу предложить тем, кто заинтересуется.