Каких коллег?
Хай файв, уважаемый Аларих!А мои предки - поморы. То есть рядом.
Опять хай файв! У меня тоже. Правда, не за финнов, а за немцев.У меня дед был награждён достаточно редкой медалью "За оборону советского Заполярья".
Мать рассказывала, что бабушка его иногда шутя обзывала "скулой мордовской". Так что, вероятно, во мне финно-угорских кровей поболе четверти выходит...Казак? Не великросс. Шутейно.Ну, мои южнее - бабушка с Карельского перешейка, а дед - из-под Саранска, а пришли его родители вообще из Области Войска Донского - расказачились почему-то (не знаю подробностей).![]()
А там отдельные медали "за финнов" и "за немцев"?Опять хай файв! У меня тоже. Правда, не за финнов, а за немцев.
Нет, медаль одна.А там отдельные медали "за финнов" и "за немцев"?![]()
Ихь ферштеен!Которые были на корпоративе.
Артемий, Вы же меня видели в реале. Ну, какой с меня чухонец?Хай файв, уважаемый Аларих!![]()
Только вот были ли русскими наши с Вами предки? Не чухна ли ассимилированная?
Я тоже русский, со всех сторон.я русский на шесть поколений с обеих сторон.
Это просто факты.
Владимир Басов это передал бесподобно.
Опять хай файв! У меня тоже. Правда, не за финнов, а за немцев.
Свидетельскими показаниями сей факт не подтверждается.И реализовал - потому и ушел от нас достаточно рано.
Верно. И еще Фатеева об этом говорила. Все остальные, кто Басова знал, его пьянство отрицают.Видела передачу о его последней жене Валентине Титовой. С ее слов.
Ну видимо с их точки зрения это некоторая "изюминка", некоторый дополнительный штрих придающий их личности некоторую специфику, выделяющую их на общем фоне - вряд ли более того.Был случайно на одном корпоративе с молодёжью. Ну, до 30 лет возраст.
И сидел в уголке тихо-мирно, был бы примус - починял бы его.
Что мне показалось интересным: все хвастались наличием инородческих кровей: ссылались на наличие среди предков нерусских как на некое достоинство.
Ну видимо с их точки зрения это некоторая "изюминка", некоторый дополнительный штрих придающий их личности некоторую специфику, выделяющую их на общем фоне - вряд ли более того.
Видимо, латентныйАртемий, Вы же меня видели в реале. Ну, какой с меня чухонец?
Видимо, латентный![]()