О размере фотографий

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Уважаемые коллеги!
Имейте совесть! Не у всех стоит скоростной интернет, некоторые работают с модемом!
Зачем кидать на форум мегабайтные фотки? Вряд ли кто будет с них постеры печатать.
Для того, чтобы показать какое-то событие - сожмите фотку до 40-50 килобайт - и грузиться нормально будет, и если кто захочет (и имеет возможность) - попросит в личке и получит громадную картинку емайлом!
Сколько тем уже не грузится из-за огромных фоток!

P.S. Алан, может быть, принудительно ограничить объем вставляемых фоток? Хотя бы до 100 КБ...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
это невозможно...
когда речь идет о ссылке на фотографию с другого сайта...

Rzay

Дистрибьютор добра
Почему-то когда пытаюсь увеличить размещенную в посте картинку, на открывающейся странице - только набор символов.
Что случилось?

Aelia

Virgo Maxima
Какой у Вас браузер?
В Эксплорере сейчас все работает нормально. В Файрфоксе действительно глюк. Чтобы увидеть фотографию, надо нажать на нее правой кнопкой мыши и выбрать "Показать картинку"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
по возможности советую стараться не грузить фотографии - а прикреплять ссылкой - с чем связан глюк - не знаю

Rzay

Дистрибьютор добра
Кто-нибудь знает как добавить к картинке тэг "Увеличить"?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
А что, прикрепить фото, находящееся на своем компе, никак более нельзя?
Только с указанием сайта, где это фото есть?
У меня на работе квота по времени на коммерческие сайты. На всё время рабочего дня дается только полчаса, когда можно выходить на эти сайты.
Почему-то radical.ru включен в число таких сайтов.
Раньше, насколько я помню, в скрипте форума была возможность прикрепления фото напрямую с компа. Теперь я что-то такой возможности не вижу. Может, я куда-то не туда смотрю?

Pilum

Проконсул
это невозможно...
когда речь идет о ссылке на фотографию с другого сайта...

Возможно, конечно, просто скачать, но вот это вот -

Не у всех стоит скоростной интернет, некоторые работают с модемом!
- тоже своего рода античность :)

Pilum

Проконсул
У меня на работе квота по времени на коммерческие сайты. На всё время рабочего дня дается только полчаса, когда можно выходить на эти сайты.
Почему-то radical.ru включен в число таких сайтов.

А как определяется ? - по списку ? :) или 'белый список' сайтов?
если нет - попробуйте обойти через прокси :>
http://spys.one/

что касается радикала, eго ip 82.98.86.177, и если прописать соответствие в файл hosts... возможно пройдет... сам не пробовал :>

https://forum.antichat.ru/threads/94056/
:>

Верх