Богиня Прозерпина
Претор
мне интересно по каким признанкам ученые опрдлелили, что самка человека не испытывал....удовольствия.... когда они делали енто? просто праздное любопытство....
мне интересно по каким признанкам ученые опрдлелили, что самка человека не испытывал....удовольствия.... когда они делали енто? просто праздное любопытство....
Полагаю, встречи неандертальцев с кроманьонцами заканчивались не только взаимным геноцидом
Полагаю, встречи неандертальцев с кроманьонцами заканчивались не только взаимным геноцидом
обнаруженные в Саксонии глиняные фигурки заставляют ученых усомниться в том, что секс был запретной темой в каменном веке и все изображения обнаженных мужчин и женщин носили чисто символический характер
ПРи неолитической технике, не очень-то догонявшей современную глянцевую порнушку - все за символ сойдет. А для них может самый что ни на есть неолитический реализьм был.обнаруженные в Саксонии глиняные фигурки заставляют ученых усомниться в том, что секс был запретной темой в каменном веке и все изображения обнаженных мужчин и женщин носили чисто символический характер
Какая связь между неолитическими скульптурами и запретной темой секса - непонятно. Что первобытные люди должны были обязательно воспроизводить свои сексуальные отношения в глиняных статуэтках?
Они-таки действительно не скрещивались - генетики говорят, проверили. А назад в первобытность можно усвистать и при вполне приличных лицевых углах. Просто внутри черепушки от неиспользованнности засохнет все.Вы живете в большом городе, посмотрите по сторонам, либо на профессиональных боксеров на ТВ. Скошенные лбы с едва-едва просеченным надбровным валиком, запавшие глазки, огромные "гейдельбергские" челюсти. Полагаю, встречи неандертальцев с кроманьонцами заканчивались не только взаимным геноцидом
ПРи неолитической технике, не очень-то догонявшей современную глянцевую порнушку - все за символ сойдет. А для них может самый что ни на есть неолитический реализьм был.
Ни черта они бы не налепили - что в диких, что в каменных джунглях - все свои комплексы с собой притащат.