О судьбе демократии в России-4

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
ну почему безошибочного? конечно в 60 лет меняться трудно, если вообще возможно, но мне кажется что путин по крайней мере делает видимость политика гибкого, даже если пытается свои ошибки прикрыть, каким-то образом выхолостить,
Так было бы проще промолчать.

Так было бы проще промолчать.
в смысле промолчать? ему же вопрос задали про выборы губернаторов.

в этот раз модерация была не сильной, все острые вопросы были заданы, и он дал на них честные ответы, в смысле сказал что он реально думает.

я вот сравниваю наших политиков с американскими, здесь по телеку постоянно можно увидеть - у вас бы всех волосы дыбом встали.

дело даже не в том, что у каждого второго видны подтяжки, ботокс, а просто натуральная тупость, лживость, воинственное невежество. просто диву даешься.

когда я так комментирую, многие американцы, журналисты, блогеры, специалисты со мной соглашаются - это действительно так на самом деле.

например Мишель Бачман - она кажется решила всеми силами переплюнуть сару пэйлин по тупости и невежеству. стоит с нанятыми детьми в айове и говорит, говорит, говорит: "Иран хочет атаковать нас ядерным оружием. Иран хочет атаковать нашего союзника Израиль ядерным оружием." Типа выбирайте меня в президенты, я атакую Иран первой.

Другой кандидат Ньют Гингрич, сидел бог знает сколько лет спикером, типа Грызлова, помалкивал. Теперь варежку открыл, бог ты мой. И "Палестинцы - это не нация, это искусственное образование, специально выдуманное, чтобы насолить Израилю", и "Иран держит свои ядерные бомбы под мечетями". И т.д. и т.п.

И там почти все такие.

AlexeyP

Принцепс сената
в смысле промолчать? ему же вопрос задали про выборы губернаторов.

в этот раз модерация была не сильной, все острые вопросы были заданы, и он дал на них честные ответы, в смысле сказал что он реально думает.
Там не о модерации речь, там все постановка. И вопросы и ответы готовили специально обученные люди, заранее.

Вот, например, как готовили "м-лу из Нижнего Тагила", который грозился, что вместе с "мужиками" разберется с московскими протестующими:

Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских.

http://egor-bychkov.livejournal.com/100162.html

VANO

Цензор
Похоже, что Справедливая Россия тоже не хочет реально бороться за победу на президентских выборах. Ещё 6 декабря С. Белковский сказал, что если СР захочет победить, то выставит кандидатуру О.Дмитриевой, а если решит имитировать выборов выставит Миронова или Левичева. Наверное, на сей раз Белковский окажется прав.

Сурковский таблоидный унитаз Lifenews продолжает выброс компромата

Немцов о соратниках

боюсь что нибудь здесь цитировать, так как одни маты.

у меня в твиттере сообщают что Lifenews анонсировал новые порции компромата, собранного на Навального и других знаменитостей

AlexeyP

Принцепс сената
Сурковский таблоидный унитаз Lifenews продолжает выброс компромата

Немцов о соратниках

боюсь что нибудь здесь цитировать, так как одни маты.
А-а, как раз прослушиваю. Просто на глазах проникаюсь симпатией к Немцову.

Спецслужбы РФ пошли на уголовные преступления, чтобы показать, что Немцов много ругается матом.

AlexeyP

Принцепс сената
Трудно объяснить Просто по человечески.
Сурковская мразь распространяет слухи о том, что его финансирует Госдеп США, что его "опустили" во время отсидки 15 суток, и тому подобный бред. Потом спецслужбы юерут и сливают компромат - настоящие частные разговоры. И что мы видим? Где Госдеп? Где зловщие тайны? Мужик просто нецензурно отзывается в разговорах с доверенными людьми о различных типах, с которыми ему приходится совместно что-то организовывать.

Val

Принцепс сената
Я не согласен с Вами. Понятно, что с Госдепом и "опущенностью" - это полный бред. Но из этих частных разговоров Немцов предстаёт полной мразью. Я очень надеюсь на то, что грядущее обновление "смоет" эту порядком уже всем надоевшую фигуру из российской политической жизни. Пора бы уже.

Pullo

Консул
To: AlexeyP
Не согласен с вами. Так отзываться о соратниках (если Немцов вообще считает их соратниками) - это как минимум низко. И да - это ещё и глупо, учитывая, что Немцов наверняка в курсе о прослушке. Я работал в одной компании, у которой были неприятности с органами. Мы когда говорили по телефону о деле, шифровались как в шпионских фильмах. :D А этот... придурок - другого слова не нахожу.

AlexeyP

Принцепс сената
Но из этих частных разговоров Немцов предстаёт полной мразью.
Ох, не думаю. По-моему, кремлевские этим самым пачкаются куда сильнее. И по своей деформированной гэбэшной логике сами этого не осознают. Кстати, заметипи, что последний ролик, озаглавлепый *про Акунина и Парфенова*, никакого отношения к ним не имеет?

Val

Принцепс сената
Ох, не думаю. По-моему, кремлевские этим самым пачкаются куда сильнее. И по своей деформированной гэбэшной логике сами этого не осознают. Кстати, заметипи, что последний ролик, озаглавлепый *про Акунина и Парфенова*, никакого отношения к ним не имеет?

Алексей, ну причём тут кремлёвские? Разве речь идёт о них? Мы узнали кое-то о стиле общения Немцова. И не важно - законым путём узнали или нет. Важно, что узнали и что это явно немцова не красит.
А про кого в последнем ролике Немцов говорит, если не о Парфёнове или Акунине, на Ваш взгляд?

AlexeyP

Принцепс сената
Алексей, ну причём тут кремлёвские? Разве речь идёт о них? Мы узнали кое-то о стиле общения Немцова. И не важно - законым путём узнали или нет. Важно, что узнали и что это явно немцова не красит.
Нет, ну ничего себе! Как так можно рассуждать?! Кремлевские совершили уголовное преступление, чтобы уличить Немцова в том, что он дурно отзывается за глаза о вынужденных попутчиках. Кстати, о многих людях он тут же отзывается вполне уважительно. Это примерно, как, если немного утрировать - убийца зарезал человека и стянул с трупа брюки, а на нем - трусики в цветочек. И мы будем говорить - хи-хи-хи, какой бесвкусный был терпила! Какой однако моветон! Неважно, как мы об этом узнали, это все мелочи!
А про кого в последнем ролике Немцов говорит, если не о Парфёнове или Акунине, на Ваш взгляд?
Понятия не имею. О ком угодно. Запросто - о националистах.

Val

Принцепс сената
Алексей, давайте мы не будем расширять эту тему. У меня к Вам, в сущности, очень простой вопрос. И я хочу получить на него такой же простой и конкретный ответ. Вы написали, что, слушая эти записи, проникаетесь симпатией к Немцову. Мой вопрос: что конкретно в его словах способно вызвать симпатию? Мне это непонятно, потому что лично у меня эти записи вызвали неприязнь и брезгливость. Поэтому хочу узнать у Вас: к чему симпатия?

AlexeyP

Принцепс сената
Алексей, давайте мы не будем расширять эту тему. У меня к Вам, в сущности, очень простой вопрос. И я хочу получить на него такой же простой и конкретный ответ. Вы написали, что, слушая эти записи, проникаетесь симпатией к Немцову. Мой вопрос: что конкретно в его словах способно вызвать симпатию? Мне это непонятно, потому что лично у меня эти записи вызвали неприязнь и брезгливость. Поэтому хочу узнать у Вас: к чему симпатия?
Я не хочу не расширять тему. Потому, что реагируя на этот "компромат" так, как предлагаете Вы, мы будем играть на руку преступникам.

Верх