Так было бы проще промолчать.
в смысле промолчать? ему же вопрос задали про выборы губернаторов.
в этот раз модерация была не сильной, все острые вопросы были заданы, и он дал на них честные ответы, в смысле сказал что он реально думает.
я вот сравниваю наших политиков с американскими, здесь по телеку постоянно можно увидеть - у вас бы всех волосы дыбом встали.
дело даже не в том, что у каждого второго видны подтяжки, ботокс, а просто натуральная тупость, лживость, воинственное невежество. просто диву даешься.
когда я так комментирую, многие американцы, журналисты, блогеры, специалисты со мной соглашаются - это действительно так на самом деле.
например Мишель Бачман - она кажется решила всеми силами переплюнуть сару пэйлин по тупости и невежеству. стоит с нанятыми детьми в айове и говорит, говорит, говорит: "Иран хочет атаковать нас ядерным оружием. Иран хочет атаковать нашего союзника Израиль ядерным оружием." Типа выбирайте меня в президенты, я атакую Иран первой.
Другой кандидат Ньют Гингрич, сидел бог знает сколько лет спикером, типа Грызлова, помалкивал. Теперь варежку открыл, бог ты мой. И "Палестинцы - это не нация, это искусственное образование, специально выдуманное, чтобы насолить Израилю", и "Иран держит свои ядерные бомбы под мечетями". И т.д. и т.п.
И там почти все такие.