Rzay
Дистрибьютор добра
Примерно тогда в Великобритании появилась правовая норма (то ли закон, то ли судебный прецедент), согласно которой изнасилования в браке не бывает. Так что с правовой точки зрения видимо нет.Вообще-то насильник.
Примерно тогда в Великобритании появилась правовая норма (то ли закон, то ли судебный прецедент), согласно которой изнасилования в браке не бывает. Так что с правовой точки зрения видимо нет.Вообще-то насильник.
А с моральной?Примерно тогда в Великобритании появилась правовая норма (то ли закон, то ли судебный прецедент), согласно которой изнасилования в браке не бывает. Так что с правовой точки зрения видимо нет.
С моральной какбэ мужу рога настовлять тоже не есть хорошо.А с моральной?

Ничего не аффекта. Весьма хладнокровно. Для меня этот эпизод, честно говоря, был весьма потрясающим. Я полагаю, что уважающий себя мужчина и, уж тем более, любящий свою жену, не способен на такое. Так считал 30 лет назад, также считаю и теперь.С моральной какбэ мужу рога настовлять тоже не есть хорошо.
У Сомса оправдание - действовал в состоянии аффекта![]()
Так я с этого и начал: одно другому не мешает.Скажу больше: уж лучше читатель, чем приверженец вредных привычек!
Видимо sizvelena так не думаетТак я с этого и начал: одно другому не мешает.
ЖЖ-юзер Моррет об этом плакате интересно написала.
http://morreth.livejournal.com/1523231.html
Вот, кстати, и Высоцкий наглядный пример.И вкусы и запросы мои - странны, -
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.
А мне очень понравился вот этот пункт:ЖЖ-юзер Моррет об этом плакате интересно написала.
http://morreth.livejournal.com/1523231.html
3. Книга учит ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ.
Литература - грандиозный склад ситуаций, характеров и конфликтов. Это рациональный и эмоциональный опыт тысячелетий, прожитых людьми. Кто-то скажет - "чтобы понять людей, не нужно читать, нужно общаться с людьми и наблюдать за ними". Это тоже верно; но, общаясь с людьми, мы чаще всего общаемся с их социальными масками. Наблюдая за людьми в общественном транспорте или повседневной жизни, мы не можем проникнуть в их мысли, если они сами не пожелают нам эти мысли откровенно высказать. А писатель всегда высказывает свои мысли откровенно. Тысяча книг - это тысяча человек, с которыми ты обменялся мыслями.
А я вот в книгах ничего своего не ищу, ибо не терял (не забывал).Все это так, но в книгах каждый ищет свое.
Не вижу рекламы чтения. Реклама наркотиков да, присутствует. Помойка, исписанные стены, выброшенные книги. Паренек укололся, забрался на стопку книг и словил мощный приход -- видит волшебную красочную страну.
Или вот такой комментарий:
Или вот такой комментарий: