Об играх

Lanselot

Гетьман
Играть хочу!!!!!!! :bangin: :bangin: :bangin: :bangin: :bangin: :bangin: :bangin: :bangin: :bangin: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair:

Lanselot

Гетьман
Во что угодно!!!! Но лучше в проскрипции! :chair:
gun_rifle.gif

amir

Зай XIV
Боюсь Элия не согласится. А играть в Рим без неё... Ну вы понимаете...

Я может и не против бы был, но пока переизбытком времени не обладаю как правило.

ЗЫ

В принципе игра про Мария и Суллу довольно близка хронологически к теме проскрипций.

S

Sextus Pompey

Guest
Нужны новые идеи. Старые сюжетные ходы (пьянка-драка-пьянка) уже приелись...

S

Sextus Pompey

Guest
Я бы предложил серьезную игру, но не думаю, что при нашем составе участников это возможно.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вы что - серьёзно играть решили - весь смак пропадёт...
Я уж и не надеюсь, что кто-нибуль со мной в РИчарда продолжит :sleep:

Lanselot

Гетьман
Во-во. Тем более, совсем серьезно не получится. Когда мы "Катилину" начинали, тоже в общем все сначала серьезно было. А потом сорвались. Потому что исторические романы на полном серьезе так не пишут. :wacko:

amir

Зай XIV
Катилина у вас кстати очень хорошо получился. И - что не может не радовать - компактно :)

А и Сулла, и Ричард - да... Боюсь заглохли совсем... Равно как и прошлая игра. Где, если кто помнит, Бибул в женском платье проник на детский праздник в дом Помпея :)

amir

Зай XIV
Нужны новые идеи.

Да, не плохо бы.

Есть идея - не писать новый роман-эпопею на надцать томов. А сделать игру покампактней, типа Катилины. Что нибудь типа "Один день(неделя) из жизни ХХХХХ".

Давайте посмотрим что было про Рим:

Пьянки, драки, ругань, заседания Сената, Игры, выборы консула, иннаугурация этого самого консула, суд, жизнь в лагере осаждающих, смотр войск, взятие города, имитация парфянского заговора :) Может ещё что.

Теперь надо сообразить, чего не было :)

Lanselot

Гетьман
Катилина у вас кстати очень хорошо получился. И - что не может не радовать - компактно smile.gif
Катилину практически играли по одному тексту. То есть все знали что и когда говорить, только озвучивали это дело, да еще реплики вставляли.

S

Sextus Pompey

Guest
Хорошо описаны в источниках события середины 50-х гг. - дело египетского царя. Выборов там нет, но сенатские склоки описаны. Плюс подкуп, убийства и т.п.
Но в любом случае - нужны новые сюжетные ходы.

Lanselot

Гетьман
Да, но дело с Египтом закручивалось в компании с кучей других событий. Их не обойдешь - это же не статья. ;)

Верх