Какая статья? Где?Я тоже считаю, что вся статья может смело попасть на сайт "Я плаклъ" или Удафф в качестве креатива![]()
Коммунистическая статья, которую обсуждаемКакая статья? Где?
Всё та же? Там вроде процитированного отрывка не было.Коммунистическая статья, которую обсуждаем![]()
Cорри, с того же сайтаВсё та же? Там вроде процитированного отрывка не было.
Любовь Еронина, второй секретарь Союза коммунистической молодежи
сейчас члены Коммунистов Петербурга читают своим детям сказки "Чипполино", "Торт в небе", "Джельсомино", стихи "Чем пахнут ремесла" и другие книги великого коммуниста-сказочника. Ну, а антинародный режим пихает детям России Гарри Поттера, который учит черной магии и подозрительности, зомбирует синеглазое детство России.
Я не знаю, какой он православный, а в зороастризм действительно вступил осенью 2005 г., по моему. Причем по серьезному вступил, без дураков, принимал его специально прибывший из Ирана священник (правда, прибыл он не ради Крылова, но принял и Крылова). Не знаю только, причем здесь то, что зороастриец. Ничего сугубо зороастрийского в приведенной здесь его статье не нашел.А почему он зороастриец? Разве не православный?
До чего ж косноязычный народ коммуняки... Это все от привычки говорить какими-то клише, лозунгами, штампами. Они и мыслят так же.сейчас члены Коммунистов Петербурга читают своим детям сказки
Видимо сыграла роль симпатия к персонажуА мне тоже Умник понравился. Мне этот персонаж еще в книге чем-то был интересен; я считаю, что Бондарчук его правильно сыграл (кстати, стыдно признаться, я его не узнала).
Видимо сыграла роль симпатия к персонажуМне вот Странник понравился
![]()
Видать решили Камерерра переплюнуть, он один шестерых, а тут шестеро одного
Тут дело вкуса, еще раз повтарюсь.Просто сыграно замечательно
Да, конечно.Тут дело вкуса, еще раз повтарюсь.
Да уж, хороший мужик Сафин, но не орел, не Васек Степанов.