Обитаемый Остров

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я тоже считаю, что вся статья может смело попасть на сайт "Я плаклъ" или Удафф в качестве креатива :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Любовь Еронина, второй секретарь Союза коммунистической молодежи

Судя по фото комсомолочка ничего так... я бы с ней теорию классовой борьбы поизучал.... :rolleyes:

Кныш

Moderator
Команда форума
сейчас члены Коммунистов Петербурга читают своим детям сказки "Чипполино", "Торт в небе", "Джельсомино", стихи "Чем пахнут ремесла" и другие книги великого коммуниста-сказочника. Ну, а антинародный режим пихает детям России Гарри Поттера, который учит черной магии и подозрительности, зомбирует синеглазое детство России.

Кстати мне Родари тож нравится и потом "коммунист-сказочник" - звучит (все комунисты сказочники по большому счету) .

Aemilia

Flaminica
Я сегодня посмотрела фильм. А мне понравился. Диссонанса с книгой не вызвал. И улыбка Максима не казалась мне дурацкой, он улыбался вполне доброжелательно, просто порой не совсем к месту, что и неудивительно. Единственное, мне показалось, что Гай несколько излишне агрессивен. В книге он все-таки не настолько. А Рада мне понравилась. И Макс. Очень понравились Странник и Умник.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Aemilia
Дело вкуса. Хотя понравившийся Умник странно.

Aelia

Virgo Maxima
А мне тоже Умник понравился. Мне этот персонаж еще в книге чем-то был интересен; я считаю, что Бондарчук его правильно сыграл (кстати, стыдно признаться, я его не узнала :) ).

А почему он зороастриец? Разве не православный?
Я не знаю, какой он православный, а в зороастризм действительно вступил осенью 2005 г., по моему. Причем по серьезному вступил, без дураков, принимал его специально прибывший из Ирана священник (правда, прибыл он не ради Крылова, но принял и Крылова). Не знаю только, причем здесь то, что зороастриец. Ничего сугубо зороастрийского в приведенной здесь его статье не нашел.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А мне тоже Умник понравился. Мне этот персонаж еще в книге чем-то был интересен; я считаю, что Бондарчук его правильно сыграл (кстати, стыдно признаться, я его не узнала :) ).
Видимо сыграла роль симпатия к персонажу :) Мне вот Странник понравился
wink.gif

Aelia

Virgo Maxima
Видимо сыграла роль симпатия к персонажу :) Мне вот Странник понравился
wink.gif

Да нет, я бы не сказала, что Умник мне симпатичен. :)
А, Странник тоже хорош. Хотя моя сестра возмущалась тем, что у него не соответствующие внешние данные. По книге он должен быть лысым, зеленоглазым и с оттопыренными ушами.
А мне и так нравится. По-моему, тип лица у Серебрякова очень подходящий. Можно было, конечно, побрить его налысо и вставить зеленые линзы, но это уже излишний педантизм. :)

Aemilia

Flaminica
Нет, Феликс, знаете, мне Умник как персонаж не нравится и не нравился. Просто сыграно замечательно. Нравится как персонаж мне Максим. :)

Верх