Объявление

S

Sergey

Guest
Приветствую!
Уважаемые господа, товарищи, друзья! Патриоты России!
Я говорю от имени новой молодежной организации русских патриотов Донбасса. Нам требуется помощь, прежде всего финансовая, однако, мы не откажемся и от любой другой дружеской помощи.
Предлагаю посетить нашу страничку (правда, пока это только набросок).
http://poccuuckuu.front.ru

С уважением
Только вместе мы можем победить.

Diletant

Великий Магистр
В следующем году до Ростова дойдут "Наши" - 3000 молодых топ-менеджеров и управленцев, надежда России на байдарках и катамаранах. Они разрабатывают национальную идеологию и борются с оранжевыми революциями. Недалеко до Донбасса.

Янус

Джедай
готов выслать партию водных пистолетов тчк сообщите точный адрес тчк россия форевер

S

Sextus Pompey

Guest
Переведите на наш расчетный счет 100 долларов и вы выиграете офигенную футболку с надписью "лох"...
:) :) :)

Dedal

Ересиарх
нескладуха какая-то... ли они патриоты Донбаса , то ли патриоты России...Это можно совместить? Хворые люди...

Lanselot

Гетьман
Ай-яй-яй! До чего дожили! Пацанам из Донецка на трамадол не хватает! Совсем обнищала Украина! :rolleyes:
Кстати, вы еще забыли сообщить о приверженности православным ценностям! Для полноты картины! :rolleyes:

А теперь, ребята, почитайте, чего в адресе написано. Не, януки неисправимы. "Покукую" :rolleyes: Кукушечки вы наши! :tatice_03:

Diletant

Великий Магистр
Они откуда пойдут-то? По Волге, а потом по каналу Волго-Дон?
Ушлюзуются...
В новостях было... Ныне они где под Воронежем тусуются, пикник устроили. Пойдут, как я понял по Дону, раз уж до Ростова-на-Дону...

Lanselot

Гетьман
Ага. В Донецке продажу трамадола в аптеках почти прекратили. Так что теперь он явно подорожал из-под полы. Русские братья-алкоголики-тунеядцы-наркоманы, откликнитесь на зов своих нещастных братьев-патриотов трамадола. А они вам за покукуют! :)

Кстати, в России стало еще одним "патриотом" больше. У нас Засуха, главный вор Киевской области, слинял, как говорят, в Россию.

18-07-2005 22:46 Майдан-ІНФОРМ, Київ
Засуха стане членом українського уряду?

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1121715973.html

Екс-кучмосатрап Київщини Анатолій Засуха, котрого було оголошено в міжнародний розшук, можливо, увійде до "українського уряду в екзилі", про що заявив сьогодні повноважний представник цього уряду.

Коментуючи у ефірі "5-го каналу" цікаве питання про місцезнаходження Засухи, міністр внутрішніх справ Ю.Луценко сказав, що той виїхав з України через Білорусь, щойно проти нього було порушено кримінальну справу.

"Далі, думаю, поїде в Москву, де збирається український уряд в екзилі. Там вже такий повноцінний уряд збирається з колишніх можновладців", - сказав Луценко.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
знаете чем мне эта тема не нравится, она нарушает поправку к правилам)))

закрыта!

Верх