Очередной тест

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А у меня не сложилось с "подьячим". Выбрал через "Ъ" - не учёл, что здесь знак в корне, а не между корнем и приставкой.

Digger

Цензор
А меня даже из школы вышиб исподтишка подьячий асессор. :)

Diletant

Великий Магистр
Три ошибки, но ожидаемых, со второго захода все исправил - асессора Аполлона Сиввична...

Diletant

Великий Магистр
Первые два прошел чисто, на третьем срезался, набрал лишь 30 из 34... Улыбнула классификация (по нисходщей): 1. Вы интеллигентный и грамотный 2. Вы интеллигентный 3. Надо больше читать (вы не интеллигентный). 4. Вы иностранец (вы никогда не будет интеллигентным)

Эльдар

Принцепс сената
А у меня везде "неплохой результат" + один раз "грамотный".
Хотя на работе я пишу правильно, Word редко фыркает, но на работе нет коллежских асессоров.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Продолжим
16. Вы можете считать себя грамотным человеком!
панталоны подвели
19. Вы можете давать уроки русского языка иностранцам!
белладонна подкасила
33-34 очка. Вы - интеллигентный, культурный, грамотный человек!
носков не понял

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хотя фраза "В пол девятого Виолетта отправилась в спортзал расположенный в гостинице в расчете на то, что осуществится мечта ее детства. В раздевалке она увидела группу девочек, стоящих босиком, без чулок и носков.." меня порядком удивила, грешным делом подумал, что Виолетта стороница:
после первой фразы - платной любви;
после второй - нетрадицонной сексуальной ориентации

Янус

Джедай
Были бы Вы Кнышем, после "мечты её детства" возник бы образ известно чего... И тогда остальные образы были бы дополнением к первому образу. :D

Diletant

Великий Магистр
панталоны подвели
Бывает
Вы можете давать уроки русского языка иностранцам!
Не обольщайтесь, судя по приведенной классификации, иностранцы - полные выродки, ни на что не способные, и ни к чему не годные...
белладонна подкасила
с водочкой надо было, тогда все было бы тип-топ
носков не понял
носков вообще урод, не люблю его...

Верх