Odnoklasniki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Попробуйте зарегится там Индирой Ганди :)

Сейчас посмотрел, там уже есть 2 Индиры Ганди. 1 Раджив и 8!!! Джавахарлалов Неру. Вся семья зарегистрировалась.

Еще там есть 1 Махатма Ганди, 1 Мохандас Ганди и еще 1 Мохандас Карамчанд Ганди.

Кныш

Moderator
Команда форума
со мной начали связываться люди, с которыми я не хотел бы иметь контактов.

Там сейчас есть функции позволяющие блокировать подобного рода контакты.

Эльдар

Принцепс сената
Кстати, когда я там еще числился мне приходили предложения о работе. Кадровые агенства используют этот ресурс для посика кандидатов, по крайней мере я не единственный представитель нашей отрасли, кому приходили предложения. Предложения не анонимные. В тексте письма содержались ссылки на сайты кадровых агенств или конечных работодателей, по этим ссылкам можно было прочитать о вакансии.

Charlo

Маркиза дю Шевед
мне одноклассники не так понравились, vkontakte.ru удобнее, мне там уютно.
а спецслужбы, да и не только они, о любом жителе инета могут собрать информацию

Эльдар

Принцепс сената
а спецслужбы, да и не только они, о любом жителе инета могут собрать информацию

Как? Анонимно залезть в компьютер пользователя? Это долго, хлопотно и совсем не гарантирует результатов. Не у каждого пользователя в компьютере есть информация о себе (фото, контакты, переписка).

Aelia

Virgo Maxima
Всем спасибо за ответы!
Нет, пожалуй, пока не стану регистрироваться...

Попробуйте зарегится там Индирой Ганди

Вы будете смеяться, но почему-то я не подумала о такой возможности. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Как? Анонимно залезть в компьютер пользователя? Это долго, хлопотно и совсем не гарантирует результатов. Не у каждого пользователя в компьютере есть информация о себе (фото, контакты, переписка).
почтовый ящик на сервере - вот и вся переписка, а по адресу, я думаю, можно и комп вычислить

b-graf

Принцепс сената
Наш Алан, кажется, есть на vkontakte (я и туда зашел тоже). Мне "одноклассники" интерфейсом пока больше нравятся - но, может, Вконтакте еще не распробовал (там плохо, что "учреждение" не сам назначаешь). И там точно народу меньше - это более молодежный ресурс. Кроме того - нет дополнительных категорий для поиска, типа "отдых". Идея с группами тоже мне не нравится - для этого ЖЖ есть...

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы о чем вообще говорите, что за "Одноклассники"?

Aemilia

Flaminica
Вы о чем вообще говорите, что за "Одноклассники"?
Есть такой сайт www.odnoklassniki.ru Там можно зарегистрироваться и искать своих бывших потерянных одногруппников, одноклассников. Довольно много народу, но этот сайт какой-то жукто неудобный. А еть сайт www.vkontakte.ru такого же плана, но нрароду там пока вроде поменьше. Хотя мне он нравится больше, он удобнее.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
"ВКонтакте" во всех отношениях лучше
"Одноклассники" крайне не нравится сервисом...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
www.vkontakte.ru такого же плана, но нрароду там пока вроде поменьше. Хотя мне он нравится больше, он удобнее.
народу там побольше - если говорить о росте проекта -
есть разница - на контакте средний возраст - 15-25, тогда как на одноклассниках я бы определелил средний возраст как 20-50

Aemilia

Flaminica
народу там побольше - если говорить о росте проекта -
есть разница - на контакте средний возраст - 15-25, тогда как на одноклассниках я бы определелил средний возраст как 20-50
Это да. контакты -более молодежный проект что ли. но на контактах все удобно по крайней мере, а одноклассники у меня периодически жутко глючат. и не у меня одной.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это да. контакты -более молодежный проект что ли. но на контактах все удобно по крайней мере, а одноклассники у меня периодически жутко глючат. и не у меня одной.
полностью согласен...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а в какие меня группы приглашают, учитывая особенности имени

Кавказ - дети гор
Кавказ правит миром
мы с кавказа
кавказ это сила

и пр. чушь, созданная в основном осетинами, точнее той частью этого народа, которая интеллектом отличается в отрицательную сторону..
Посредством одного такого приглашения я даже кучу угроз получил - а всего-то что я сделал написал пару постов в поддержку швейцарской прокуратуры, потребовавшей пересмотреть дело о Калоеве в группе, в которую не вступал...

Aemilia

Flaminica
а в какие меня группы приглашают, учитывая особенности имени
Понимаю, у меня ровно то же самое. Тоже из-за имени приглашают в такого же рода группы или еще хуже. Я уже просто автоматически отклоняю и все. Надоели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх