Причем по числу пользователей "Круг" ЕМНИП находится на третьем месте, авторы не угадали с концепцией ресурсаКстати, МойКруг куплен Яндексом (т.е. рассматривается как коммерчески выгодное)
Причем по числу пользователей "Круг" ЕМНИП находится на третьем месте, авторы не угадали с концепцией ресурсаКстати, МойКруг куплен Яндексом (т.е. рассматривается как коммерчески выгодное)
Попробуйте зарегится там Индирой Ганди![]()
со мной начали связываться люди, с которыми я не хотел бы иметь контактов.
Там сейчас есть функции позволяющие блокировать подобного рода контакты.
а спецслужбы, да и не только они, о любом жителе инета могут собрать информацию
Попробуйте зарегится там Индирой Ганди
почтовый ящик на сервере - вот и вся переписка, а по адресу, я думаю, можно и комп вычислитьКак? Анонимно залезть в компьютер пользователя? Это долго, хлопотно и совсем не гарантирует результатов. Не у каждого пользователя в компьютере есть информация о себе (фото, контакты, переписка).
Есть такой сайт www.odnoklassniki.ru Там можно зарегистрироваться и искать своих бывших потерянных одногруппников, одноклассников. Довольно много народу, но этот сайт какой-то жукто неудобный. А еть сайт www.vkontakte.ru такого же плана, но нрароду там пока вроде поменьше. Хотя мне он нравится больше, он удобнее.Вы о чем вообще говорите, что за "Одноклассники"?
народу там побольше - если говорить о росте проекта -www.vkontakte.ru такого же плана, но нрароду там пока вроде поменьше. Хотя мне он нравится больше, он удобнее.
Это да. контакты -более молодежный проект что ли. но на контактах все удобно по крайней мере, а одноклассники у меня периодически жутко глючат. и не у меня одной.народу там побольше - если говорить о росте проекта -
есть разница - на контакте средний возраст - 15-25, тогда как на одноклассниках я бы определелил средний возраст как 20-50
полностью согласен...Это да. контакты -более молодежный проект что ли. но на контактах все удобно по крайней мере, а одноклассники у меня периодически жутко глючат. и не у меня одной.
Понимаю, у меня ровно то же самое. Тоже из-за имени приглашают в такого же рода группы или еще хуже. Я уже просто автоматически отклоняю и все. Надоели.а в какие меня группы приглашают, учитывая особенности имени
а какое у вас реальное имя если не секретТоже из-за имени приглашают в такого же рода группы или еще хуже