Odnoklasniki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
У нас на работе всем отключили доступ к Одноклассникам. Всем, даже руководству и программистам (или как их там). В последний месяц в группе нашей организаци в рабочие часы одновременно присутствовали на сайте более 80 % сотрудников(там видно кто в данный момент на сайте). Т.е. все вместо того чтобы работать сидели в Одноклассниках.
На следующий же после отключения день, все снова сидели на Одноклассниках, но теперь уже через серверы безопасного подключения.
Их в дверь, они в окно.

Кныш

Moderator
Команда форума
пусть "товарищ майор" пялится

Пялиться в режиме on line не хватит ни товарищей, ни майоров, но идея хорошая: нет лучшего способа получить информацию о человеке, как предоставить ему возможность самому все рассказать о себе, только вот кому есть что скрывать, на таких сайтах врядли станет светиться.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Как бы меня не прибили создатели сайта за такую антирекламу :D :cool:
Если прибьют, мы отмстим! Устроим марш протеста и поднимем кампанию в прессе
Laie_2.gif

А у меня полная тезка на контакте - моя собственная невестка, к ней даже в друзья моя студентка по ошибке попросилась.
smile.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
У нас на работе всем отключили доступ к Одноклассникам. Всем, даже руководству и программистам (или как их там). В последний месяц в группе нашей организаци в рабочие часы одновременно присутствовали на сайте более 80 % сотрудников(там видно кто в данный момент на сайте). Т.е. все вместо того чтобы работать сидели в Одноклассниках.
На следующий же после отключения день, все снова сидели на Одноклассниках, но теперь уже через серверы безопасного подключения.
Их в дверь, они в окно.
Черт, в контакте тоже видно, когда ты в онлайне - упущение! Но вообще-то для этого надо держать всех интересующих в друзьях или открыть одновременно окна всех сотрудников - тогда можно отследить. Сложно. И опять - не добавляйте в друзья чужаков!

Эльдар

Принцепс сената
Пялиться в режиме on line не хватит ни товарищей, ни майоров, но идея хорошая: нет лучшего способа получить информацию о человеке, как предоставить ему возможность самому все рассказать о себе, только вот кому есть что скрывать, на таких сайтах врядли станет светиться.

Можно запустить робота, который будет искать все сообщения с отределенными словами, фамилиями, e-mil`ами , напр. аллах акбар и т.д.

Эльдар

Принцепс сената
Аналогичная ситуация, а вот на Хисторику есть доступ :tongue: , но нет времени :(

У нас до этого откличили доступ на auto.ru , hh.ru , fiski.net. Но туда все тоже дорогу нашли. Отключили доступ на все известные российские почтовые серверы(для информационной безопасности), все стали пользоваться иностранными почтовыми серверами.
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Можно запустить робота, который будет искать все сообщения с отределенными словами, фамилиями, e-mil`ами , напр. аллах акбар и т.д.

Такая работа в гораздо больших масштабах была проделана в свое время в Штатах (после 11сентября), КПД оказался крайне низким.

Aemilia

Flaminica

У нас до этого откличили доступ на auto.ru , hh.ru , fiski.net. Но туда все тоже дорогу нашли. Отключили доступ на все известные российские почтовые серверы(для информационной безопасности), все стали пользоваться иностранными почтовыми серверами
Человеческая изобретательность не знает пределов
smile.gif

b-graf

Принцепс сената
изобретатель www считает, что в будущем каждый юзер захочет иметь в сети единый профиль
http://www.rambler.ru/news/it/mobile/11689507.html
"от самостоятельного содержания собственных сайтов люди переходят к использованию социальных сервисов, которые пока плохо связаны между собой. Например, пользователь вынужден вводить свои данные заново при регистрации в GMail, Livejournal.com, Facebook, Linkedin и тому подобных сервисах вместо того, чтобы просто иметь единый профиль, действительный по всей сети."

AlexeyP

Принцепс сената
Меня на днях уговорили зарегистрироваться в "одноклассниках", так это, слушайте, такая вещь! Такие контакты возникают - я не ожидал. Только что обнаружил, что моя одногруппница, оказывается, живет в Лихтенштейне. Под какой-то умопомрачительной французской фамилией.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Слух: «Одноклассники.ru» заблокированы в Китае
06.12.07, Чт, 12:44, Мск

Появилась информация о том, что популярная социальная сеть «Одноклассники.ru» блокируется в Китае некоторыми провайдерами.

Как сообщает издание «Магазета», посетители сервиса, проживающие Китае, не могут получить доступ к сайту ни с домашнего, ни с рабочего компьютера. Те же источники сообщают, что зайти на сайт и с мобильного телефона у них получается.

Причины блокировки пока неизвестны.

Также «Магазета» отметила, что Северо-востоке КНР (г. Чанчунь) этот сайт открывается без проблем.

http://www.lenty.ru/gobest.html?http://len...07/12/06/278312

rspzd

Народный трибун
Появилась информация о том, что популярная социальная сеть «Одноклассники.ru» блокируется в Китае некоторыми провайдерами.
этим, видимо, они спасают сервер "одноклассников" от наплыва китайских товарищей. Или пекутся о нравственной чистоте клиентов, т.к. немалая часть фотографий на этом ресурсе далека от пуританства

amir

Зай XIV
Ну типа вот. Зарегился в одноклассниках под вымышленным именем, глянуть что вы тут так оживлённо обсуждаете. Таки да, нашёл там несколько одноклассников. Все на фотках такие взрослые и серьёзные, хотя я-то хорошо помню какие они засранцы, разгильдяи и двоечники :) Все живы-здоровы, широко разбросаны по миру. В ридном Казахстане их остался самый минимум.

S

Sextus Pompey

Guest
Я, видимо, постарее :) , поэтому почти никого не нашел - лишь одна одноклассница из техникума и один - из университета. Школьных одноклассников нет вообще.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Меня на днях уговорили зарегистрироваться в "одноклассниках", так это, слушайте, такая вещь! Такие контакты возникают - я не ожидал. Только что обнаружил, что моя одногруппница, оказывается, живет в Лихтенштейне. Под какой-то умопомрачительной французской фамилией.
Еще "vkontakte" попробуйте, у меня почему-то там куда живее пошло. Постоянные сюрпризы - уже просто интересно, кто же на меня еще выйдет?!

Selestina

Перегрин
Только что обнаружил, что моя одногруппница, оказывается, живет в Лихтенштейне. Под какой-то умопомрачительной французской фамилией.
Это тенденция такая на одноклассниках, у меня почти со всеми одногруппницами подобная история... и все француженки, немки. :)
Но, ксати сказать, те которые от рождения были немками покинули страну раньше остальных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх