Odnoklassniki-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Глава проекта «Одноклассники.ру» Альберт Попков, так в свою очередь отозвался о происходящем: «Комментарий может быть один - одноклассники и odnoklassniki являются нашими зарегистрированными торговыми марками и мы, несомненно, будем отстаивать наши интересы». Так что даже из-за одного лишь названия, не говоря уж о содержании, будущее «Одноклассников.км.ру» стоит под вопросом.

В «КМ Онлайн», тем не менее, не унывают: «У нас есть интересные проекты, которые на данный момент находятся в стадии разработки, - уверяет Инна Терещенкова. - И «Одноклассники.км.ру» это проект, который потом переродится в уникальный многофункциональный ресурс с широким спектром полезных возможностей. Но пока идёт работа над новым проектом, подробности не разглашаются».
http://tden.ru/articles/internet/023895/

Неужто нас ожидает громкий суд? :eek:

b-graf

Принцепс сената
Сегодня утром увидел на Рамблере заметку с материалом репортажа, показанного вчера по НТВ:
http://www.rambler.ru/news/it/0/12160764.html

(про Гугл). Слияния и поглощения - двигатель прогресса. Похоже, что это - ответ Гугла на желание Майкрософта приобресть Яху.

Val

Принцепс сената
Шутки-шутками, а мы тут с одноклассниками списались "Вконтакте2 и на днях собираемся встретиться в реале. Отозвались 9 человек. Учитывая, что большинство из них я не видел 24 года - момент волнительный...

Val

Принцепс сената
Не без этого. Сейчас как раз обращаюсь к народу с просьбой, чтобы кафешку рядом с метро искали: в каком ещё виде придётся возвращаться - неизвестно.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Судя по тому, что Вы здесь встреча прошла в теплой дружеской обстановке и завершилась без эксцессов :)

rspzd

Народный трибун
11 дней на то, чтобы вспомнить: "А кто все эти люди?..." :D
Да, чувствуется не любили Вы своих одноклассников
wink.gif

Айна

Эдил
Народ, кто мне объяснит этот феномен - за последние два дня у меня в профайле на одноклассниках побывала куча совершенно посторонних людей, и они зачем то поставили оценки за фотки... какой смысл оценивать фотки постороннего человека? и ладно они интересные бы были, но ведь самые обычные... ну, допустим, мужчинам может понравится внешность, но мне ставят оценки в основном девушки! зачем??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх