AlexeyP
Принцепс сената
А также Хармс - это "Иван Топорыжкин пошел на охоту", которую пела "Радионяня". И "Иван Иваныч Самовар". Но это Вы наверное и так знаете.Это, оказывается, Хармс
А также Хармс - это "Иван Топорыжкин пошел на охоту", которую пела "Радионяня". И "Иван Иваныч Самовар". Но это Вы наверное и так знаете.Это, оказывается, Хармс
Нет, ничего этого не знаю...А также Хармс - это "Иван Топорыжкин пошел на охоту", которую пела "Радионяня". И "Иван Иваныч Самовар". Но это Вы наверное и так знаете.
Не на двери холодильника, а на кафельной белой стенке ванной.А вот диафильмы забыла...
А я прекрасно помню этот удивительный мир на двери холодильника.
Точно.Многие его детские стихи очень хорошо известны, но мало кто знает, что это - Хармс.
С Хармсом, правда, интересно. Многие его детские стихи очень хорошо известны, но мало кто знает, что это - Хармс.
"Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
"Несчастная кошка порезала лапу..."
Про вкусный пирог
"Когда же гости подошли, то даже крошек ..." smile.gif
И так далее...
Он русский. Ученый.По-моему, "как бы" - это чисто русское явление речи...
А вот никто не помнит, Хармс ли это? Извините за изложение стихотворения в прозе, но суть такова: пошел человек на охоту с собаками, а клички у собак своеобразные - примерно такие: "Стреляй", "Хватай". Ясно, до какого абсурда это довело. По задумке похоже на Хармса, но точно ли?С Хармсом, правда, интересно. Многие его детские стихи очень хорошо известны, но мало кто знает, что это - Хармс.
Или на белой стенке в спальне...Не на двери холодильника, а на кафельной белой стенке ванной.А я прекрасно помню этот удивительный мир на двери холодильника.
Просто современные книги Вы читаете глазами взрозлого человека, а те, старые, глазами того ребёнка, которым Вы были -дцать лет назад.Сейчас нет таких детских писателей/поэтов, и детская литература - ужасна. Особенно обделены, ИМХО, дети "от 2-х до 5-ти": какие-то совершенно ублюдочные поделки для них выпускают.
мне так жалко, что у сынишки не будет вечера, когда с радостным ожиданием достаётся проектор, настраивается, вставляется лента, и начинается какая-нибудь любимая сказка.