Ой...

Нина

Пропретор
Модератором некоторых разделов так и остался записан L'Osha...

Demic

Перегрин
Исправил. Прошу прошения, что сразу не сделал этого.

Lanselot

Гетьман
А может и не надо было. Пусть бы был. А письма модератору приходили бы на другого или на админа.

Clarence

Инопланетный резидент
Мне тоже казалось, что Лешу надо оставить в модераторах. А функции мог бы исполнять Ланс.

Val

Принцепс сената
Мне тоже казалось, что Лешу надо оставить в модераторах.

Ребята, я вполне понимаю ваши благородные мотивы в этом предложении. Но я бы с ним не согласился. Всё-таки модератор - это сугубо техническая функция ,ничего особо почётного в ней нет. Поэтому память Лёши можно увековечить как-то иначе - назначить его вечным президентом нашего клуба или ещё как-то. А модератором раздела пусть будет тот, кто фактически выполняет данные функции. Ну вот представьте себе, что человек пишет жалобу на модератора. На кого он должен жаловаться - на Лёшу? Кощунство получается.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
NB - моратором раздела загадки... - раздел загадки скорей всего буде перенесён в Разное отдельным подфорумом - внутренние подфорумы ненужны...

а вот на счёт языков - надо думать - голосовать наверное будем... - кто вообще думает что этот раздел нашему форуму нужен как отдельный

Lanselot

Гетьман
Да, загадки надо сделать подфорумом. Да и языки тоже. У нас нет специалистов, чтобы обсуждать их всерьез. Да и не будет. Чтобы был серьезный разговор, нужно хотя бы два человека.

Aelia

Virgo Maxima
Я в оффлайне уже высказывалась: я согласна с тем, что "Загадки" надо сделать подфорумом в "Разном", а "Языки" можно вообще расформировать. Этот раздел создавался под Frontistes, а она все равно не появляется.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и куда мне темы изязыков перность - в разное?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну а агадки тогда будут подфорумом а разном - единым - без внутреннего разбиения на подразделы

Aelia

Virgo Maxima
В зависимости от тематики, наверное. Про древнеегипетский можно ко мне, наверное, про славянский - к вам, что-то - в "Разное"...

Верх