Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я вполне понимаю ваши благородные мотивы в этом предложении. Но я бы с ним не согласился. Всё-таки модератор - это сугубо техническая функция ,ничего особо почётного в ней нет. Поэтому память Лёши можно увековечить как-то иначе - назначить его вечным президентом нашего клуба или ещё как-то. А модератором раздела пусть будет тот, кто фактически выполняет данные функции. Ну вот представьте себе, что человек пишет жалобу на модератора. На кого он должен жаловаться - на Лёшу? Кощунство получается.
Да, загадки надо сделать подфорумом. Да и языки тоже. У нас нет специалистов, чтобы обсуждать их всерьез. Да и не будет. Чтобы был серьезный разговор, нужно хотя бы два человека.
Я в оффлайне уже высказывалась: я согласна с тем, что "Загадки" надо сделать подфорумом в "Разном", а "Языки" можно вообще расформировать. Этот раздел создавался под Frontistes, а она все равно не появляется.