Олимпиада-2008

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Alexd

Пропретор
Я больше всего ждал золотых медалей в волейболе и надеялся еще на гандбол. Сейчас вроде задумываются над тем какие виды спорта исключить из олимпиады (вроде хотят отказаться от многоборья и сократить кол-во медалей в синхронном плавании). Я бы исключил такие малораспространенные виды, как бейсбол, софтбол и настольный теннис.

b-graf

Принцепс сената
Но вообще главный вклад в разочарование внесли спортивные чиновники: Тягачев вроде обещал борьбу за 1-ое место с 80-ми медалями, из них 30 золотых. Вполне очевидно, что план недотянут только по золоту, но надежды занять место выше 3-его с такими планами просто быть не могло, а обещали ведь...

Кныш

Moderator
Команда форума
Я бы исключил такие малораспространенные виды, как бейсбол, софтбол и настольный теннис.

Да не, настольный пусть остается, а вот пляжный волейбол надо в шею гнать из олимпийской программы.

Alexd

Пропретор
Еще есть сомнение, что спортивная ходьба должна быть олимпийским видом. В этом году я первый раз посмотрел более-менее продолжительный отрывок репортажа (целых 15 мин) и сложилось впечатление, что данный вид спорта больше похож на бег трусцой, чем на ходьбу как таковую. Да и марафонский бег тоже то еще зрелище. Не вижу причину, по которой он должен оставаться в программе олимпиад.

Верх