Ясь/Яся - это скорее всего Ян/Яна(Янина). Белорусское имя, а не украинское. Польское "Яцек" происходит от имени Гиакинф/Гиацинт.А разве "Рося", а не "Яся"?
Как раньше говорили,Жак Рогге
Первый день командного турнира по фигурному катанию на Олимпийских играх завершился для сборной России, вопреки прогнозам, отнюдь не триумфом. Отечественные спортсмены не победили ни в одном из трех жанров — ни в мужском катании, ни в танцах на льду, ни в спортивных парах, хотя в случае с последними двумя дисциплинами шансы на лидерство россиян выглядели практически безоговорочными. В общем зачете сборная России (26 очков) идет сейчас второй, вслед за командой США (28). Ситуацию, впрочем, может переломить не выступавшая еще Камила Валиева, которая презентует короткую программу в воскресенье.
Я случайным образом задел перегородку. Извинился, где люди пьют кофе. Там социальная дистанция. Какой-то человек, совершенно не похожий на украинца, с хорошим английским языком начал нецензурно выражаться, кричать в мою сторону. Естественно, я сказал что-то матерное: «У тебя такое имя странное, меня вот Дима зовут, а фамилия твоя получается какая-то вообще мудацкая». Вот и все. Мне очень жаль, что человек в украинской куртке позволил себе такую грязь. Он явно рассчитывал на то, что я его толкну или ударю. Он все для этого делал».
Нормально, тепло. Там все было нормально одеты, кроме одного мужика из Самоа.Просмотрел выход нашей команды. Нормально хоть одеты были?
Кстати, насчёт одежды... Смотрел подборки официальных фотографий из Китая. Официальных встреч председателя Си. И мне показалось, что Си без маски был только с Путиным, как и сам Путин. Со всеми остальными Си забрало не поднимал. Это следует раструбить в западной прессе, как ещё один индикатор сближения, грядущего военного союза и особых отношений . Нет?Там все было нормально одеты, кроме
Он только с Бузовой храбрый. Выследил бы злодея и побил бы его в безлюдном месте, без свидетелей. Лучше всего сломать ему нос, чтобы был на Кличко похож.Зато Губерниев уже с хохлами чуть не подрался:
Российские спортсмены в миксте выиграли серебряную медаль в прыжках на лыжах с трамплина на зимних Олимпийских играх в Пекине. Это первая с 1968 года медаль в этом виде спорта у россиян.
Несколько дней назад российские спортсмены прибыли в Пекин, где в ближайшие две недели будет проходить зимняя Олимпиада. Помимо джетлага еще одной сложностью для атлетов стала непривычная для них китайская еда. Уже несколько дней олимпийцы выкладывают в социальные сети фото своих обедов и негодуют.
Кремль не будет комментировать перенос церемонии награждения российских фигуристов на Олимпиаде в Пекине до официальных разъяснений, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Церемония награждения должна была состояться вчера, 8 февраля, но ее перенесли на неопределенный срок. По сообщению спортивного издания Inside the Games, причиной задержки стала проблема с допинг-тестом российского спортсмена, проведенного перед Играми.
Накануне спортивный портал Inside the Games и британская газета The Guardian сообщили, что перенос церемонии вручения медалей сборной России за победу в командном турнире на Олимпийских играх связан с допинг-тестом фигуристки Камилы Валиевой. Как писали СМИ, у Валиевой в пробе обнаружили препарат триметазидин, который с 2014 года включен WADA в список запрещенных препаратов для профессиональных спортсменов. Этот препарат улучшает насыщение организма кислородом, способствуя быстрому восстановлению после серьезной физической нагрузки, повышает выносливость и работоспособность, снижает перепады артериального давления.
Надо совсем отменить все соревнования, а медали распределять в судебном порядке. Кто судебный процесс выиграет, тому и медаль. А медицинские эксперты пусть всех участников на допинг проверяют. Проигравших сажать в каталажку.Награды фигурунов под вопросом:
? Спортивные более коррумпированы, как и сами спортсмены.