Олимпиады

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
С учётом того, что Словакия не выиграла у Словении, "олимпийские атлеты из России" выходят в плей-офф с первого места в группе.

S

Sextus Pompey

Guest
Радуют успехи наших лыжников!
После разгрома, который учинили разнообразные комиссии МОК с основным составом сборной, вчерашние дублеры выступают крайне успешно (1 серебро+4 бронзы). За 4 гонки до конца программы россияне уже превзошли почти вдвое самые оптимистичные прогнозы специалистов (1серебро+2 бронзы), дававшиеся перед началом игр.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Обиделся:

Главные тренеры сборных России и США Олег Знарок и Тони Гранато не пожали друг другу руки после матча группового этапа на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает Inside The Games.

По информации издания, Гранато был недоволен тем, что Знарок в концовке встречи выпустил на лед сильнейших игроков на реализацию большинства. «Мне это не понравилось, ведь они вели 4:0», — заявил тренер.

https://lenta.ru/news/2018/02/18/handsup/

S

Sextus Pompey

Guest
На сейчас у нас 11 медалей. Из плохого - пока нет золота и непонятная история с Крушельницким...

b-graf

Принцепс сената
Я же говорю, что всего 15 максимум будет, при том, что золото в приличной пропорции - только при везении. (Уже не думаю, что 5 золотых возможны - скорее 2-3 только). Все-таки по многим видам фактически "вторым составом" РФ представлена (биатлон, лыжи, коньки/шорт-трек)...

Да, кстати и при "первом составе" шансов повторить успех Сочи было бы мало: теперь вроде нет американца, который нам сноуборд выигрывал (только кореец для шорт-трека), и недомашние трассы во всех видах санного спорта (как понимаю, у наших не такой класс, чтобы претендовать на победу на не столь знакомом спортсооружении). Так что и "первым составом" можно было бы расчитывать не более чем на 7 золотых медалей ИМХО...

vikkor

Пропретор
Если говорить о том как надо было реагировать на ситуацию ,а именно ехать на олимпиаду этим вторым составом из 170 человек или вообще не ехать,то надо было посылать только тех которые реально могли претендовать на золото не расчитывая на случай или удачу.
Это фигуристы,хокейная сборная,ну и плюс еще может быть пят-шесть человек из других дисциплин.
В целом не больше 50 человек.

Для остальных правильно было бы устроить паралельные собственные игры в сочи с первыми составами и с приличным призовым фондом не меньше тех 15 милионов которые россия типо должна выплатить мок.
Спортсмены и зрители были бы довольны.

Проблема в том,что когда терпило начинает терпеть сжимая зубы,в этот момент у него еще и мозг перестает работать и одна лишь мысль у него в головной коробке-перетерпеть.

b-graf

Принцепс сената
А смысл ? Надо давать возможность спортсменам проявлять себя, это же соревнования, а не инвестпроект. Вон лыжники серебро в эстафете взяли с очень небольшим отставанием от золота, при том, что никто особо не ожидал медалей. Параллельные же игры не имеют смысла, там не будет нужного для дальнейшего развития спорта уровня, а чемпионаты России по всем видам спорта и так есть. В общем, сейчас интрига в том, будет ли превзойден "вторым составом" самый неудачный для РФ уровень Ванкувера (который был "первым"), или нет.

S

Sextus Pompey

Guest
теперь вроде нет американца, который нам сноуборд выигрывал
Есть. И супружница его есть.
Я все-таки настаиваю на своем прогнозе - 20+ медалей.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
"Олимпийские атлеты из России" обыграли в хоккей сборную Норвегии 6:1 и вышли в полуфинал, где 23 февраля сыграют с чехами, по буллитам одолевшими американцев.

Ноджемет

Фараон
У меня, как у дилетанта, сложилось мнение, что наши чехам чаще проигрывают, а у шведов чаще выигрывают. Хорошо бы мне в этот раз ошибиться.

Arkturus

Претор
Биатлон, женская эстафета. Беларусь - чемпион :lex_07: :lex_07:
tatice_04.gif

Домрачева, Скардино, Кривко, Алимбекова.
Домрачева первая и пока единственная 4 кратная олимпийская чемпионка по биатлону

Rzay

Дистрибьютор добра
Алина Загитова выиграла золото в фигурном катании.

Ну хоть одна золотая медаль есть... дай Бог не последняя, всё ж таки иды марта еще не прошли.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Обыграв чехов 3:0, "олимпийские атлеты из России" выходят в финал.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Интересно, что чешский тренер, в отличие от американского, после поражения не обиделся на Знарка и поручкался с ним. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Алина Загитова выиграла золото в фигурном катании.

Ну хоть одна золотая медаль есть... дай Бог не последняя, всё ж таки иды марта еще не прошли.

Молодец, конечно, но я за Женю Медведеву болел! :(

Верх