Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не совсем то, что я имел ввиду. Я подразумевал опцию, имевшуюся в прошлой версии форума, при которой можно было увидеть одним списком все темы в которых появились обновления за определённый период времени, например за последние 3 дня, вне зависимости от того смотрел я их или нет. Опция же "новые сообщения" почему-то показывает только часть тем. Например сейчас она показывает у меня только 6 тем, несмотря на то, что за последние сутки появились обновления в значительно большем числе тем. Когда же я пытаюсь расширить поиск то постоянно выдаётся ошибка следующего содержания:
Обнаружена ошибка:
Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском.
Да, и кстати, так и не заработала кнопка "Пометить все форумы прочитанными". Просто возвращает на главную страницу, а при нажатии "Новые сообщения" выдает те же "помеченные" сообщения.
Demic, а нельзя ли вернуть прежнюю систему цитирования, при которой было достаточно лишь пометить желаемый участок или строчку, нажать на строчку "цитировать выделенный текст" и желаемая цитата сразу появлялась в нужном месте. Нынешняя система исключительно неудобна.
Rzay, по-моему, у вас страницы браузере не обновляются. Вам надо каждый раз нажимать кнопку "Обновить", тогда вы увидите новые сообщения. Это глюк не форума, а вашего компьютера.