Опять глючит форум

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это плохо... потому что мешает честно скажу - единственный недостаток этого движка - вот было бы наоборот было бы лучше - типа не хочет человек всё смотреть - ставит фильтр на последний месяц, два пять, последние 150 лет.....

Demic

Перегрин
Поправил в некоторых форумах... И отключил счётчик в ролевых и в капитолии

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Не то я написал - Демик, можно ли убрать так или иначе эти 30 дней вообще

amir

Зай XIV
Вот в "Разном" обязательно надо отключить

А в играх включить. Это всё-таки какой-никакой, но исторический раздел.

Лично я бы оставил счётчик для раздела История - полностью.

Во всех остальных разделах - по желанию.

amir

Зай XIV
В общем, господа Совет. Вынашу на ваше обсуждение следующий вопрос:

Я предлагаю считать сообщения либо вообще везде, либо только в разделе История (полностью, с играми). Ибо то, как идёт счёт сейчас - никакого смысла в этом нет.

Lanselot

Гетьман
А я предлагаю эти счетчики вообще скрутить, и считать заново в отеделе истории без игр sm_bleh

amir

Зай XIV
Ланс, скручивать счётчики - это просто глупость. Зачем они тогда вообще есть, если их скручивать? Они есть для того, чтобы отображать правильную статистику.

Т.е. если есть непомерное желание скручивать счётчик - то его лучше просот совсем отключить. Вместе со всей титулатурой. Это будет хотя бы логично.

Но лично я предлагаю то, что предлагаю:

http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?s...indpost&p=38262

Lanselot

Гетьман
Станем еретиками... sm_bleh
А дней через десять я тоже наверное уеду на дачу. А там тоже Интернета днем с огнем...
dry.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Поддерживаю точку зрения Эмира - считать только раздел "История".
Если НЕКОТОРЫЕ хотят скрутить счетчик... я уже предлагал - начните заново сэр... мэм... Ланселот. :)
Все равно через пару недель впереди нас всех (ну может, кроме Эмира, будете :) :) :) ).

amir

Зай XIV
Поддерживаю точку зрения Эмира - считать только раздел "История".

Помоему, это разумно.

ну может, кроме Эмира, будете

Мало вероятно. Впочем, мы оба через неделю начнём влачить безинтернетное существование.

Nan Kan

Xiong
Уже не первый раз нарываюсь на следующее сообщение при попытке просмотра темы:
Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.

Верх