Опять глючит форум

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

S.P.Q.R.

Претор
Demic, отправляю PM, броузер пишет:
Warning: get_template(./lang/2/lang_email_content.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/bardgui5/public_html/forum/sources/classes/class_email.php on line 364

Demic

Перегрин
У вас браузер страницу не прогружает до конца - попробуйте кнопку "обновить"

S.P.Q.R.

Претор
Интересный дизайн, Demic. Единственное - на хорошем экране надписи на кнопках "квадратные".
И еще - "Счет пополнен", у меня теперь пять жизней:
:D

Demic

Перегрин
Терпите - скоро появится ещё много скинов(шкур для форума) :)

Lanselot

Гетьман
Классно! :buba: Нет, действительно очень красиво. Только опять пропали смайлики из быстрого ответа и цитирование оттуда же.

S.P.Q.R.

Претор
Не работает функция "Пометить все форумы прочитанными" на странице "Сообщения с Вашего последнего посещения".

Lanselot

Гетьман
Здесь какие-то новые опции модератора. Что такое показать и скрыть сообщения?

Demic

Перегрин
А) Ради вас, мои любимые форумчане, включил функцию загрузки файлов... Но чур - больше 500 кб - спрашивать у меня - ок? А то уже место всего 90 мб осталось :(
Эти опции позволяют спрятать некоторые сообщения от посторонних...

Lanselot

Гетьман
А) Ради вас, мои любимые форумчане, включил функцию загрузки файлов... Но чур - больше 500 кб - спрашивать у меня - ок? А то уже место всего 90 мб осталось :(
Эти опции позволяют спрятать некоторые сообщения от посторонних...
Ок. Кстати, у нас здесь на форуме уже подкопились вещи, которые не грех грохнуть
mamba.gif
. Так что если станет мало места - вполне можно переполовинить. Скажете, когда нужно будет это сделать.

Верх