Dedal
Ересиарх
Не понят: так кто журналист который
много чего весёлого написал
много чего весёлого написал
Управляемая демократия -это что-то вроде "оситрины второй свежести"
Вот и я об том же думаю...Как Вам детей вообще доверяют?Да еще и в сети целый день сидит... :crazy:
Вы меня коварно провоцируете настучать о Ваших кровожадных взглядах ,Вашим работодателям.Как Вам детей вообще доверяют?
![]()
Как педагог и историк, я должен стремиться к тому, чтобы иметь адекватные представления о мире, в котором живу и в котором учу детей. А свои взгляды я в этом сообщении никак не выказал, оно носило сугубо информативный характер.![]()
Не понят: так кто журналист которыймного чего весёлого написал
Управляемая демократия -это что-то вроде "оситрины второй свежести"
Это то, что реально сегодня, в начале 21в, представляет собой либерально-демократическая система.
Ага, уже отмазываетесь? Увильнуть хотите от "справедливого возмездия" и "бдительного ока товарищей"?
А что, детям только лучше...Это чтобы дети на глаза не попадались...
Не понят: так кто журналист которыймного чего весёлого написал
Petr
А что, детям только лучше...Это чтобы дети на глаза не попадались...![]()
Не бейте его, я его видел однажды, пиво с ним попил. Он славный парень. А чего он такого наговорил? Я вроде читал всю ветку, или подтёрли чего.
Не бейте его, я его видел однажды, пиво с ним попил. Он славный парень. А чего он такого наговорил? Я вроде читал всю ветку, или подтёрли чего.
А он тоже с Киева? А наш с ним диалог вроде в этой ветке...
Я не сомневалась!Просто Вы сомневались, точно ли внутри оцепления были "ополченцы" (т.е. граждане РФ осетинской национальности, незаконно хранящие оружие), так я и подтвердил, что да, были.
Странно... То ли Яндекс у вас какой-то другой... Я следила за новостями в Интернете: везде было очень много. По существу, информация, конечно, была довольно бессодержательная, но об этом практически кричали.Злой УМЫСЕЛ, это всё же умысел, сидели люди, думали. Гораздо страшнее, что никто вообще ничего не думал, что ВСЕМ было плевать! В первые два дня трагедии новости о Беслане появлялись где-то в самом низу новостной ленты Яндекса и Рамблера (100% аудитории Рунета).
1 сентября на Рамблере это выглядело так, - ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ маленький заголовок, не менявшийся весь день: "Во всем мире День знаний, а в России захватывают школы". Я решил, что это означает, что родители, недовольные числом детей в классе, не дают работать какой-то школе, и даже не стал читать. Так я узнал о Беслане из передачи Си-Эн-Эн, уже вечером...
Так что дело не только во власти.. Именно это и печалит больше всего..
Dedal, ну что вы, в самом деле... Ну струсили они, неужели непонятно? Если Дзасохов и Зязиков не хотят туда идти - как, скажите, их можно заставить? Заковать в кандалы и отвезти туда насильно?почему туда не явились запрашиваемые террористами переговорщики: член ЦК политбюро Дзасохов, и генерал КГБ Зязиков ?
Val, Вы вырвали фразу из контекста. Перечитайте то сообщение Petr-а, где он её произносит, и посмотрите, к чему она относится.Повторяю свой вопрос: Вы заявили, что, если бы не журналисты, народ бы вообще ничего не узнал о происходящем в Беслане. Однако до этого вы же заявили, что журналисты лишь "ретранслировали враньё военных".
Val сказал(а):Трагедия приняла такой огромный размах из-за дикого непрофессионализма. Непрофессионализма власти, силовых структур и журналистов. Последних только почему-то всё время забывают упомянуть.
Petr высказался достаточно ясно, и мне сложно увидеть, как можно понять его слова по-другому. Просто перечитайте внимательно, если, конечно, хотите.
К тому же, он уже написал, что разъяснять то, что и так высказано достаточно ясно, он не собирается, и я не думаю, что он изменит своё решение.
Я вовсе не собираюсь вступаться за профессионализм журналистов. Меня интересует, как именно, по Вашему, непрофессионализм журналистов повлиял на размах трагедии?