Опять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Анекдотики появились... :wacko:

Выступление ВВП перед Россиянами: - Добрый вечер... Буду краток... П@здец...
Боже! В десятку! Гениально!
Да, вот была у меня после одного из терактов идея: в качестве борьбы с террористами и страхом, ими распространяемым, сделать сборник "Анекдоты о террористах". Потом что-то засомневалась. А может, пора? И начать с этого.

Charlo

Маркиза дю Шевед

Давно пора, причем сборник с картинками.
Мда, на этой картинке знание не столько рвет цепи, сколько на них качается, как на качелях, развлекается, в общем. Сверзится оно с них и все.
А насчет сборника с картинками - отчего нет!
Вот Леша еще на НГ воодушевился идеей издать Фасмера в комиксах. L"Osha, как дело двигается?
Видно это веяние времени.

AlexeyP

Принцепс сената
А какие тут могут быть шутки?
Ну не могу я поверить, что это не коллаж.
Пусть даже они могут написать:"мы благородны как орлы" и "мы спасли задницу англичан", но ИСЛАМ=ЗЛО они не могли бы написать никак.
Также не уверен я и в ДЕМОКРАТИЯ=КАПИТАЛИЗМ - это скорее говорит о политических пристрастиях автора коллажа.

Кныш

Moderator
Команда форума
но ИСЛАМ=ЗЛО они не могли бы написать никак.

Ну да, политкорректность, итит ее в душу.

ДЕМОКРАТИЯ=КАПИТАЛИЗМ - это скорее говорит о политических пристрастиях автора коллажа.

Тоже верно. Демократия, как известно - "продажная девка капитализма".

Petr

Военный трибун
Вообще ребята в такой трагичной и серьёзной теме, как-то не место... Кто-то сокрушается, кто-то на тему террора эссе пишет, кто патриотические гимны поёт... Это всё ещё туда-сюда... Но ржать всё же лучше в другом месте....

Petr

Военный трибун
Генштаб знает, по каким странам наносить удар
10.09.2004 15:36 | lenta.ru
Генеральный штаб Вооруженных Сил РФ располагает определенными данными о базах террористов за рубежом, заявил начальник Генштаба Юрий Балуевский, комментируя свое недавнее заявление о нанесении превентивных ударов. Как сообщает РИА "Новости", при этом начальник Генштаба подчеркнул, что не станет называть страны, где это может произойти, "чтобы не разбежались те, против кого направлены эти действия".

"Мы никому не грозим, но подобные формы действий - наше законное право защищать своих соотечественников", - подчеркнул Балуевский.

"И если мы будем располагать данными о том, что на территории сопредельного с нами государства находятся базы террористов и мы не найдем понимания в этом вопросе с этим государством, возникнет вопрос о нанесении превентивных ударов по базам",- сказал он.

Решение о нанесении превентивных ударов по базам террористов за рубежом будет приниматься только с санкции президента РФ, подчеркнул при этом Балуевский.

Напомним, что в четверг министр обороны России Сергей Иванов заявил, что считает "вполне оправданным и возможным использование превентивных ударов по базам террористов, в том числе и за границей". Накануне, в среду, начальник Генштаба Юрий Балуевский пообещал "ликвидировать базы террористов в любом регионе мира". Оба высших военачальника исключили при этом применение ядерного оружия.

Эти заявления были сделаны после серии терактов в России, которые унесли жизни более 400 человек.

Небось на Грузию бочку катят. Повоевать их тянет... Тудыть его...

Lanselot

Гетьман
М-да!!! Оказывается как миниум выдающийся деятель Львова. Я и не знал, что такая есть во Львове.
Я тоже :crazy: Во город сумасшедший, не дай Бог в нем жить... ;)
Да, вот была у меня после одного из терактов идея: в качестве борьбы с террористами и страхом, ими распространяемым, сделать сборник "Анекдоты о террористах". Потом что-то засомневалась. А может, пора? И начать с этого.
О террористах может и можно. Только жертв уж слишком много...
dry.gif

Lanselot

Гетьман
"И если мы будем располагать данными о том, что на территории сопредельного с нами государства находятся базы террористов и мы не найдем понимания в этом вопросе с этим государством, возникнет вопрос о нанесении превентивных ударов по базам",- сказал он.
В общем под шумок несчастья хотят напасть на Грузию... ;)

S

Sextus Pompey

Guest
Родители приходят за маленькими детьми. В другом случае они носятся в школу только на собрания или когда ключи дома забудут. Так что это не часто... Ну, а если их вызывают к директору - то уж пусть проведут.

Когда я выпускал взвод, ко мне на собрания ходили 6-7 человек. Сейчас я взял новый класс, и ко мне пришли на собрание - из 25 - 23 родителя. Остальные - из Сибири.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вообще ребята в такой трагичной и серьёзной теме, как-то не место... Кто-то сокрушается, кто-то на тему террора эссе пишет, кто патриотические гимны поёт... Это всё ещё туда-сюда... Но ржать всё же лучше в другом месте....
А меня по-настоящему зло разбирает. Чего от нас эти гады хотели, то и делаем. Пугаемся, плачем, злимся, имена политикам делаем. Вот на высмеивание их пожалуй не рассчитано. Оттого и хочется это сделать. Хотя и не слишком легко и естественно это. Но я не понимаю, что можно сделать, только знаю, чтобы прекратить ненужное вам поведение, надо реагировать не дополняющим способом. Агрессия или защита - дополняющее для агрессии. А смех - нет.

Lanselot

Гетьман
Когда я выпускал взвод, ко мне на собрания ходили 6-7 человек. Сейчас я взял новый класс, и ко мне пришли на собрание - из 25 - 23 родителя. Остальные - из Сибири.
Для малышей это нормально. Потом перестанут ходить и на собрания :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх