Опять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Масхадов раскрыл свой рецепт борьбы с террором

Егор ШАЛОУМОВ, 17 сентября, 10:09

Lenty.ru: В Москве недалеко от станции метро "Выхино" обнаружено...

REGNUM: Cторонники Ющенко: военные расстреляли в Беслане 500 детей

Пока спецслужбы разыскивают главарей террористов, объявляют за них вознаграждения и создают специальные подразделения для их поимки, те продолжают готовить речи и обращаться к народу. В распоряжении журналистов радиостанции "Свобода" оказалось обращение президента Ичкерии Аслана Масхадова, в котором он комментирует события в Беслане. "Эту запись мы получили от нашего северокавказского бюро,– рассказали вчера "Коммерсанту" в пражском офисе радиостанции. – Лично с Масхадовым наши коллеги из бюро не встречались, они получили кассету с его обращением, которые периодически появляются в Чечне". Фрагменты обращения ичкерийского лидера вышли в эфир вчера поздно вечером.

Снимая с себя ответственность за происшедшее в Беслане, Аслан Масхадов тем не менее с пониманием относится к действиям террористов, захвативших школу: "В движении чеченского сопротивления есть радикально настроенная часть людей, которая считает, что воевать с Россией обыкновенными, то есть цивилизованными, методами бесполезно. И они, эти радикально настроенные люди в движении сопротивления, считают, что взрывами метро, электричек, самолетов, захватом школ – только таким образом можно заставить Путина остановить эту войну... Главный аргумент этих людей, которые захватывают театры, школы, заключается в том, что якобы Путин, его генералы и спецслужбы не отдадут приказ стрелять в малолетних детей или травить собственных граждан. Но это их заблуждение. И здесь, в Беслане, – я еще раз повторяю, не в оправдание этих людей – они, наверное, не думали, что будет штурм. И я уверен, что эти террористы не стреляли в спину детей".

Масхадов дает свой рецепт борьбы с терроризмом в России – он уверен, что остановить террор могут только переговоры. "Достаточно 30 минут времени для того, чтобы встретиться двум президентам и остановить это кровопролитие, – заявляет он. – Мои аргументы, если хотите, заключаются только в одном: в гарантии безопасности для чеченского народа. Во всем остальном я готов уступить в пользу России. Но от первого я никогда в жизни не отступлюсь. Я еще раз повторяю: нет никакого международного терроризма, нет никакого влияния извне, нет никакой интервенции. Это все выдумки. Это ложь, обман

Последняя сука этот Масхадов. А когда издевались над детьми эти ублюдки, что думали?

Dedal

Ересиарх
От себя могу добавить 100$ :tatice_03:

Вышлите мне 50$ аванса
wink.gif

А Вы что - можете сказать иде он сидить? И как его взять за "тёпленькое"?

ещё 500$ с меня.

Dedal

Ересиарх
Я убежден, что стратегическое планирование терактов, совершаемых от имени ислама, совершается в западном мире.

А подсказывают им жиды- это совершенно определённо. Кураев от нас скрывает. ;)

все равно пришлось бы сказать, что произошедшее в Беслане не просто преступление. Это религиозное преступление. Ритуальное убийство. Убийство детей, совершенное с молитвой и во имя веры террориста. С криком "аллах акбар" террорист убивает людей, принося их в жертву своей религиозной идее.

Этот урод, без стеснения сеет религиозную рознь и никто его за жопу не берёт.
Если посчитать скольких с именем Иисуса сожгли, обезглавили, повесили и тп, то и католиков и православных и протестантов давно надо запретить как каннибальские секты .

Христианин, принесенный в жертву сатанистом, безусловно попадает ко Христу — к Тому, Кто никого не приносил в жертву Себе, но Себя принес в жертву за всех

А он чего не помнит, сколько мусульман и евреев было принесено в жертву во имя Христово ? На коком небе уготовано место им?

значит, пришла пора приносить жертвы. Чтобы человек почувствовал угрозу своей жизни — эта угроза должна подышать ему в лицо. Для этого надо ее создать и предъявить миру

А вот с этим я согласен- это как раз российский случай , он на запад наезжает и сам не врубается ,что про свою страну лепит.

И президент уже произнес это слово: "война". А на войне как на войне: на войне не бывает атеистов. Что бы ни замышляли архитекторы "нового порядка", у Бога свой план. И может быть Россия, которая в 90-е годы выбор между тележвачкой и верой сделала в пользу жвачки, теперь, в военных условиях, все же поймет необходимость обретения веры

А вот и лейтмотив всего базара!!! Немедленно, всеми силами армии и милиции обеспечить явку и пожертвования россиян в храмы РПЦ, а уклонистов преследовать ФСБешникам до самого Ледовитого океана.

Жулик Кураев и брехло.

Aelia

Virgo Maxima
Хочу спросить, потому что последнее время как-то не следила за новостями. А что-нибудь стало известно про пропавших без вести? По-моему, называлась цифра в районе 250.

Тем временем российская пресса утверждает, что по неофициальным данным, родственники заложников продолжают разыскивать 210 человек, 40 из них нет в списках ни живых, ни мертвых.

http://www.ictv.ua/ru/content/publications...khwgjqhgwq.html

Lanselot

Гетьман
Этот урод, без стеснения сеет религиозную рознь и никто его за жопу не берёт.
Если посчитать скольких с именем Иисуса сожгли, обезглавили, повесили и тп, то и католиков и православных и протестантов давно надо запретить как каннибальские секты .
Еще иудаизм прибавьте. Там такое тоже есть. ;) У нас не вечер воспоминаний. Наше счастье в том, что мы это уже прошли. Тем более, он прав. У нас играются в политкорректность и в "плохих" и "хороших". А это действительно ритуальные убийства, и они действиельно лсвящены всей идеологией ислама. Да, в каждой религии есть нюансы, которые можно использовать для оправдания подобных актов. Но ведь на сегодняшний день они не трактуются в этом смысле. Думаю, что и Коран можно потрактовать иначе. Но проблема в том что сейчас, в наше время и в эту минуту, иначе его не трактуют!
А он чего не помнит, сколько мусульман и евреев было принесено в жертву во имя Христово ? На коком небе уготовано место им?
Каждоу воздается по его вере.
А вот и лейтмотив всего базара!!! Немедленно, всеми силами армии и милиции обеспечить явку и пожертвования россиян в храмы РПЦ, а уклонистов преследовать ФСБешникам до самого Ледовитого океана.

Жулик Кураев и брехло
Не выдумывайте. Священник, не ведущий миссионерскую работу, это нонсенс. Потом, если Вы имеет право на свое мнение, то имеет и он. А оно у него именно таково.

Lanselot

Гетьман
Тем временем российская пресса утверждает, что по неофициальным данным, родственники заложников продолжают разыскивать 210 человек, 40 из них нет в списках ни живых, ни мертвых.
Да, история странная. С одной стороны там не было ничего такого, чтобы трупы (во всяком случае, в таком количестве) исчезли бесследно. С другой, террористы ведь не могли даже в худшем случае, забрать с собой столько людей.

Lanselot

Гетьман
15.09.04 В МОСКВЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ЖЕСТОКО ИЗБИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК

Вечером 13 сентября около 23:00 на Новочеремушкинской улице (М "Профсоюзная") группой азербайджанцев совершено хулиганское нападение на православного священника — иерея Александра Арсеньева. Отец Александр (он служит в храме Покрова Божией Матери в Лыщиковом переулке) после службы шел в соседний магазин за продуктами. Его остановили азербайджанцы и начали избивать. "Гости города" разбили священнику очки, нанесли телесные повреждения.
Батюшка находится в очень тяжёлом положении. По его словам, напали на него именно как на православного священника. Сам он никакого повода для нападения не давал. Избивавший его человек выкрикивал: "Я — мусульманин. Я — азербайджанец". Отец Александр не помнит, как он добрался до дома. Он сообщил, что на него нападали уже четыре раза.

Dedal

Ересиарх
15.09.04 В МОСКВЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ЖЕСТОКО ИЗБИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК

Вечером 13 сентября около 23:00 на Новочеремушкинской улице (М "Профсоюзная") группой азербайджанцев совершено хулиганское нападение на православного священника — иерея Александра Арсеньева. Отец Александр (он служит в храме Покрова Божией Матери в Лыщиковом переулке) после службы шел в соседний магазин за продуктами. Его остановили азербайджанцы и начали избивать. "Гости города" разбили священнику очки, нанесли телесные повреждения.
Батюшка находится в очень тяжёлом положении. По его словам, напали на него именно как на православного священника. Сам он никакого повода для нападения не давал. Избивавший его человек выкрикивал: "Я — мусульманин. Я — азербайджанец". Отец Александр не помнит, как он добрался до дома. Он сообщил, что на него нападали уже четыре раза.

Ну а это-то тут причём??????? Под Кураева канаете Ланс?:(

Lanselot

Гетьман
Вас бы побили, была бы не ерунда. Вот теперь предатвьте себе, что христиане побили муллу где-нибудь в Эр-Рияде? Можете представить, что с ними сделают на месте?

Dedal

Ересиарх
Наше счастье в том, что мы это уже прошли.

Так ли уж это однозначно?

У нас играются в политкорректность и в "плохих" и "хороших". А это действительно ритуальные убийства

Ну что Вы говорите, ну нет просто нет в Исламе понятия ритуального убийства… И это не политкорректность , а подливание масла в огонь- это обычная и явная ПРОВОКАЦИЯ.
К тому же Ислам не монолитен.

Каждоу воздается по его вере.

С точки зрения Вашего Кураева , а мне его почитать пришлось, им нет места на в Раю, поскольку верили они в то во что велел дьякон.

Священник, не ведущий миссионерскую работу, это нонсенс. Потом, если Вы имеет право на свое мнение, то имеет и он. А оно у него именно таково.

РПЦ никогда не занималась активной миссионерской деятельностью , во всяком случае ничего похожего на работу КЦ не было. Мне за это она и более симпатична.. К тому же Кураев не с амвона вещает о благости спасения в лоне церкви , а призывает государство всех сплотить вокруг РПЦ, как он её понимает. Между прочим
, его видение церкви и видение многих куда более интеллигентных людей, нежели он ,расходится диаметрально.
Мне приходилось с ним общаться на его форуме и даже прищемить ему хвост, поймав на явной лжи… Он нечистый тип, не-чи-стый…

Dedal

Ересиарх
Вас бы побили, была бы не ерунда. Вот теперь предатвьте себе, что христиане побили муллу где-нибудь в Эр-Рияде? Можете представить, что с ними сделают на месте?

Вам хочтся жить в Эр-Рияде, Вам нравятся местные порядки? Увольте...
А как бьют и как православные менты обращаются с азерами и чёрными в Москве -я сам видел , ещё до всех последних событий -этой весной. Мне газеты про это читать без надобности...

Val

Принцепс сената
Мне приходилось с ним общаться на его форуме и даже прищемить ему хвост, поймав на явной лжи…

Повезло Вам... А я вот ему написал, следуя его же призыву в конце его книжке, а от него - ни ответа, ни привета... :(

Dedal

Ересиарх

Мне приходилось с ним общаться на его форуме и даже прищемить ему хвост, поймав на явной лжи…

Повезло Вам... А я вот ему написал, следуя его же призыву в конце его книжке, а от него - ни ответа, ни привета... :(

Он на личные письма принципиально не отвечает и даже на форуме под своим ником не защищается если его прихватить, там и без него целая армия желающих с лаем накинуться. Он ,мне показалось под другими никами мне отвечал, а може это только показалось... Но спустя какое-то время моего активничанья, меня просто удалили и почти все постинги так-же...Хотя рассылка на ящик до сих пор приходит...

Dedal

Ересиарх
В центре Воронежа приняты повышенные меры безопасности
18.09.2004 12:18 | Страна.Ru
Версия для печати

С утра в субботу площадь Заставы в центре Воронежа была оцеплена милицией. Как передал корреспондент, на месте работают кинологи МЧС, взрывотехники ФСБ, дежурят пожарные машины и "Скорая помощь". Эти меры последовали за анонимным звонком на пульт дежурно- диспетчерской службы Воронежа, когда мужчина с кавказским акцентом сообщил о готовящемся теракте.

Как сообщили в дежурной части управления гражданской обороны и по чрезвычайным ситуациям в Воронежской области, данные об обнаружении каких-либо взрывных устройств в городе не подтверждаются. Вместе с тем в дежурной части отметили, что в связи с анонимным телефонным звонком власти Воронежа приняли решение прекратить занятия во всех школах города и распустить детей по домам. Об этом сообщает "Интерфакс".
Страна.Ru

Lanselot

Гетьман
Наше счастье в том, что мы это уже прошли.

Так ли уж это однозначно?
Да. Но средневековая война с одной стороны может вызвать и аналогичную реакцию с другой.
Ну что Вы говорите, ну нет просто нет в Исламе понятия ритуального убийства… И это не политкорректность , а подливание масла в огонь- это обычная и явная ПРОВОКАЦИЯ.
К тому же Ислам не монолитен.
Он гораздо монолитнее христианства. Да, там нет пояния ритуальных убийств. Но поскольку то, что было сделано - безсмысленное убийство невинных людей, никоим образом не связанное с собственно военными действиями, и граничило просто с желанием убить всех "неверных" (один из видов ритуального убийства) и это было принято исламскими богословами, значит уже есть. А ноу-хау это или нет - мне лично плевать.
С точки зрения Вашего Кураева , а мне его почитать пришлось, им нет места на в Раю, поскольку верили они в то во что велел дьякон.
Каждая религия считает, что спасутся только они. Иначе было бы странно.

А личность Кураева, для многих неоднозначная, к этом уотношения не имеет. Мне в нем нравится одно - он не боится говорить о том, отчего большинство священнослужителей только шипят и пузыри пускают.

Lanselot

Гетьман
А как бьют и как православные менты обращаются с азерами и чёрными в Москве -я сам видел , ещё до всех последних событий -этой весной. Мне газеты про это читать без надобности...
Вообще в идеале лучше жить в государстве, где никто никого не бьет. Но с другой стороны, если в государстве священнослужитель доминирующей религии (или любой другой традиционной для этого государства религии) не может ночью пройти по городу, чтобы его не избили иностранцы, то это государство выглядит весьма странным, согласитесь? И возникает вопрос, есть ли оно вообще?

Dedal

Ересиарх
Мне кажется он приносит вреда церкви куда больше нежели пользы, я даже в этом уверен. Он людей не в храм созывет, он вербовщик "союза Михаила Архангела"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх