определи свою стадию алкоголизма

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну мне больше повезло

Стадия алкоголизма: Полусредняя. Наступает после пяти литров пива, четырех бутылок легкого сухого вина, двух бутылок крепленного или одной бутылки водки. Вы считаете, что ваши проблемы по большому счету вовсе не проблемы, и ищете для себя новые проблемы. Хочется летать и выпить
Ой хочется! Но нет, работать надо... :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Стадия алкоголизма: Средняя. Для ее достижения пива и легкого сухого вина уже совершенно недостаточно. Вы находите те самые проблемы, которые искали в предыдущей стадии. По этому поводу стоит добавить выпивки. Летать уже не хочется, но по-другому не получается.
Видимо Кныш выстцпает в более высокой категории :)

мирабелла

Проконсул
Стадия алкоголизма: Легкая. Наступает после бутылки пива, фужера сухого вина, стопки водки или коньяка. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на вас так, что хочется на них плюнуть и выпить еще. Легкое возбуждение в теле.
:D :D :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Пытался пройти этот тест, но не смог: подборка вопросов для меня лично просто не презентативна. Вообще, мне кажется, тест для тинейджеров. Нет, как принято нынче выражаться, гендерной стратификации. :)

Кстати, анекдот:
Мужчина спешит на работу в молодости потому, что там его ждёт красивая девушка.
Мужчина спешит на работу в зрелости потому, что там его ждёт бутылка хорошего коньяка.
Мужчина спешит на работу в старости потому, что там его ждёт спокойный и продолжительный сон.

Верх