Орленок

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

мирабелла

Проконсул
Без комментариев... :)

Вау,у вас в России как давно опять вошло в моду "православие,самодержавие,народность"? После кина "Сиб. цирюльник"? Я о кадетах имени вел.кн.Михаила. Его что,канонизировали? :mellow:

П.С. А рв аные джинсы лет сто как из моды вышли...
tongue.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Вау,у вас в России как давно опять вошло в моду "православие,самодержавие,народность"? После кина "Сиб. цирюльник"? Я о кадетах имени вел.кн.Михаила. Его что,канонизировали?
Воронежский Великого Князя Михаила Павловича кадетский корпус был создан в 1845 году. Возрожден в 1993 г. К настоящему моменту сделал 7 выпусков.
Так что Ваш юмор считаю неуместным...

P.S. "У вас в России..."
Интересно, кем бы меня обозвали, если бы я написал "У вас в Израиле..."
После "Списка Шиндлера".

nasty knight

Консул
Так что Ваш юмор считаю неуместным...

Sextus Pompey, девушка удивилась, что вы сразу так? Давно не была на родине, все кажется странным.

Интересно, кем бы меня обозвали, если бы я написал "У вас в Израиле..."
А это, уважаемый, смотря ЧТО бы вы написали. Я думаю, что не обозвали бы никем.
Ежели "У вас в Израиле модно быть религиозным. " Тогда бы просто ответили - "СМотря в каком районе Израиля" :) Давайте жить дружно :)

amir

Зай XIV
Секст, я может просто пропустил, а может вы не говорили. Вы в Орлёнок чтоли всю свою группу бойцов из Воронежа возили? Т.е. Вы ещё в Орлёнке работаете?

S

Sextus Pompey

Guest
Нет, Эмир.
В "Орленке" в двух лагерях проводилась тематическая смена "Салют, Победа!". В "Стремительном были творческие коллективы, в "Комсомольском" - военно-патриотические объединения и неизвестно как попавшие туда мы (поясню разницу - ВПО - это внешкольная организация, а КК - учебное заведение. Видимо в Воронеже с ВПО проблемы... :) ).
Я привез на эту смену своих бойцов и участвовал в ней в качестве одного из судей мероприятий военно-патриотической тематики.

amir

Зай XIV
А, понятно. Спасибо Секст.

Ну ваш КК помоему тоже достаточно военный и достаточно патриотический :)

S

Sextus Pompey

Guest
Для КК в "Орленке" и так ежегодно проводятся спец. тематические смены. Мои бойцы туда в следующем учебном году (в 7 классе) поедут.

S

Sextus Pompey

Guest
Ого. Специально для вас? Или вообще для КК?
Вообще.
7-е классы собираются в феврале-марте в "Орленке", 10-11 классы (сборные команды) - в то же время в Перми. В 2005 г. наш корпус выиграл первые общекомандные места и там, и там. Плюс я еще привез первое место с сентябрьского орлятского фестиваля.

И ещё. Где он находится? В смысле Орлёнок?

Краснодарский край. Туапсинский район. с. Новомихайловское. 45 км на север от Туапсе.

S

Sextus Pompey

Guest
План "Орленка"

Вложения

• post-11-1129666180.jpg
    post-11-1129666180.jpg
    111 КБ · Просмотры: 0

amir

Зай XIV
Да, интересно. И кстати совершенно не похож на Артек. Хотя когда я был в Артеке, так частенько про какие-то параллели с Орлёнком говорили

amir

Зай XIV
Хотя в принципе да. Орлёнок - это тоже фактически целый комплекс лагерей?

Верх