"Особо опасен"

obrv_81

Претор
Ну, знаете, эдакая "Матрица" с элементами "Бойцовского клуба", лихими трюками и неожиданными - до самого конца! - сюжетными поворотами.
Может всему виной экранка, которую я смотрел, но у мну только одно впечатление - реинкарнация "Позоров".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не-а, не выжил. Скончался видимо от избытка чувств. :)
Или все-таки от удушья?
cool.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Может всему виной экранка, которую я смотрел, но у мну только одно впечатление - реинкарнация "Позоров".
Вот это и огорчает (а в рассматриваемом случае - отвращает от посещения киносеанса): ну сколько можно эксплуатировать вид застывших предметов?

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот это и огорчает (а в рассматриваемом случае - отвращает от посещения киносеанса): ну сколько можно эксплуатировать вид застывших предметов?
Покуда какую-нибудь новую фишку не придумают. Так что видимо еще долго. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Упомянутый выше «Особо опасен» на третьей неделе обвалился аж в четверо, упав с первого места на третье с суммой $26,4 млн с Украиной, теперь бы до 28-миллионной планки добраться, а шестое место в общем чарте уже достигнуто, ШТ и «Девятая рота» остались позади.
http://www.kinokadr.ru/blog/

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну, вышел этот фильмец на ДВД, посмотрел я его. Интересное игровое зрелище, надо отдать ему должное, но я бы этот фильм на месте Бекмамбетова закончил на том месте, где окровавленный главный герой, после учененной им бойни, пытается снять деньги из банкомата, а там у него мелочь одна осталась и он опускается на асфальт и сидит там грустный, а потом показывают вместо него уже пустое место. Вот тут бы заэндить киноленту - это был бы сильный ход, конечно пиндосы бы не поняли, им эффектный финал подавай, ну они его и получили...
Что бы там не говорили, а мне Дозоры больше по душе.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, насчет Хабенского. Он там в одной из сцен главного героя поит водкой... из крышечки (тьфу ты, господи), после чего главный герой ему и говорит, что мол ты наверное русский. Словом позорище, где это виданно, чтобы русские наливали водку в бутылочные крышечки! Тары нет - из горла пей, но не позорься с крышечками! Тьфу и еще раз тьфу! :mad:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати, насчет Хабенского. Он там в одной из сцен главного героя поит водкой... из крышечки (тьфу ты, господи), после чего главный герой ему и говорит, что мол ты наверное русский. Словом позорище, где это виданно, чтобы русские наливали водку в бутылочные крышечки! Тары нет - из горла пей, но не позорься с крышечками! Тьфу и еще раз тьфу! :mad:
Праведное негодование!
Хотя по молодости лет пили по 10 крышек
biggrin.gif

Верх