Интересное место в Чебоксарах - это музей пива:
Кныш Moderator Команда форума 3 Авг 2017 #242 А это шумерский иероглиф, обозначавший сей пенный напиток (иероглиф напоминает чем-то воблу ):
Кныш Moderator Команда форума 3 Авг 2017 #243 Кстати сказать в Чувашии есть Шумерлинский р-н (райцентр - г. Шумерля), где естественно эти самые шумеры и проживают :
Кстати сказать в Чувашии есть Шумерлинский р-н (райцентр - г. Шумерля), где естественно эти самые шумеры и проживают :
Кныш Moderator Команда форума 3 Авг 2017 #245 Тут два скифа заняты употреблением якобы пива (в чём лично я сомневаюсь):
Кныш Moderator Команда форума 3 Авг 2017 #247 Однако чуваши так же считают пиво своим национальным напитком: И местный пивзавод (Букет Чувашии) надо сказать очень даже неплохой пивас выпускает...
Однако чуваши так же считают пиво своим национальным напитком: И местный пивзавод (Букет Чувашии) надо сказать очень даже неплохой пивас выпускает...
Кныш Moderator Команда форума 3 Авг 2017 #248 В Чебоксарах ещё есть музей тракторов при тракторном заводе, но я туда не доехал (далеко от пристани):
В Чебоксарах ещё есть музей тракторов при тракторном заводе, но я туда не доехал (далеко от пристани):
Кныш Moderator Команда форума 4 Авг 2019 #253 Конечно всё это процентов на 70 (если не больше) новодел.
S sizvelena Цензор 8 Авг 2019 #256 sizvelena сказал(а): Жаль, что не все ваши фото открылись! Нажмите, чтобы раскрыть... Все увидела!
Кныш Moderator Команда форума 11 Авг 2019 #257 Самая древняя постройка на территории Казанского Кремля - это здание арсенала на пушечном дворе: Она датируется 16в.
Самая древняя постройка на территории Казанского Кремля - это здание арсенала на пушечном дворе: Она датируется 16в.
Кныш Moderator Команда форума 11 Авг 2019 #258 Что же касается знаменитой башни Сююмбике, то тут мнения о её возрасте расходятся (не то 16-й, не то 17-й, не то 18-й вв.).
Что же касается знаменитой башни Сююмбике, то тут мнения о её возрасте расходятся (не то 16-й, не то 17-й, не то 18-й вв.).