Я уже сказал я проголосовал за самого мощного диктатора, игнорируя абсолютно некорректный вопрос...Что значит Восточный - ты сам-то разберись, что хочншь скахать - им почему такое пренебрежение к Азии - ты откровенно ротивопоставляешь Восток Западу - нехорошо!!! Измени опрос - вопрос поменяй - тогда нормально будет...
Может тогда будет и "нормально", но совсем не то, что я хочу. Что значит "вопрос неправильный"?! Он сформулирован именно так как я того хотел и менять его я ни на что не собираюсь. Никто не вынуждает Вас отвечать в данной теме, а уж если отвечаете, то отвечайте по существу. Если не можете ответить на аданный вопрос - не отвечайте. Никто не запрещает Вам создавать новые темы и формулировать там свои собтсвенные вопросы, но если уж вы отвечаете в чужой теме, то просьба отвечать на вопрос, а не рассуждать о его "неправильности". Или пусть модераторы, если сочтут необходимым, удалят тему вовсе, как нарушающую какие-либо из правил форума.
Если по вашему слова "восточный" и "традиционный" несут изначально оскорбительный смысл и является синонимом отсталости, то замечание скорее надо делать вам, а не мне. Под ними понимается та общественная культура, которая сложилась в странах Востока на протяжении тысячелетий и на которую только в последнее время начала оказывать активное влияние культура "западная". одна из целей данного опроса - выяснить, какой из выдающихся политических деятелей (не обязательно правитель), добившийся выдающихся политических успехов, остался, тем не менее, наиболее "традиционным" для востока политиком, не поддавшимся западным влияниям и реже всех использовавший в своей деятельности элементы "западных политтехнологий". Если вы не согласны с весьма условным, разделением мира на Запад-Восток, предлагаю вам создать отдельную тему в в соответсвующем разделе.
Ганди здесь не случайно, потому как вопрос опроса звучит как "Кто по-вашему самый "восточный" из этих лидеров". Если по-вашему Ганди не был лидером, то о чем дальше может идти речь.
Вот окончательная формулировка, которая :
В данном опросе предлагаю выявить самого "восточного" и традиционного из таких правителей, лидеров, политиков который, может быть не по форме, но по содержанию своей политики наиболее традиционен и неподвержен влиянию западных новшеств. Свой выбор, если можете, обоснуйте.