Открылся мой сайт

Клесс Антон

Перегрин
Прошу посетить, покритиковать, а также приглашаю поучаствовать в конкурсе.

Вся информация -- в последних новостях.

Ну и приглашаю к сотрудничеству, думаю вот сделать раздел дружественных сайтов. В общем, заходите :D

http://www.istorichka.ru/

Янус

Джедай
Классные картинки. Кошки, собачки, да ещё и рыбки!

50.jpg

Клесс Антон

Перегрин
Нет, за редкими исключениями. Не помню, постил я туда своего Шица или нет. А он вот он :D

Вложения

• post-272-1125671496.jpg
    post-272-1125671496.jpg
    330,2 КБ · Просмотры: 0

Клесс Антон

Перегрин
Очень пушистый и красивый. А взяли его с улицы :) Вроде он похож на породу "норвежская лесная" - "накачанные" передние лапы, темно-серый окрас, светлый живот, там еще приметы есть - не помню, но почти все сходятся. Наверное, он метис, от породистого и двороняжного родителей.

Янус

Джедай
Возможно, и сибиры наследили... Наш Макс ну очень похож. Мы его стибрили, когда были с женой в экспедиции. Сбежал из соседнего дачного посёлка, а мы на выходные нагрянули. Жене напомнил Макса I (этот - Макс II). На следующий день, после того, как мы с ним уехали в город, мой друг Лёха, по совместительству начальник экспедиции, честными глазами глядел в глаза хозяйки и говорил: "Нет, не видели... ну, да, вроде пробегал, но убежал во-он туда". А весь лагерь давился от смеха.

Янус

Джедай
Можно и нужно. От хорошей жизни кот в лес не побежит. Да и хозяева бывшие что-то поздно хватились - где-то на пятый день только (он же ещё до нашего приезда в лагере прописался). А у тёщи ему хорошо - это по-любому. Разъелся в 1,5 раза.

Lanselot

Гетьман
Может туда еще фотки моего лохматого кинуть. Для равновесия ;)

johnny

мизантроп
оворят, если хочешь хорошего кота в доме - нужно красть :rolleyes:

AlterEgo

Консул
Может быть тут сложная взаимосвязь - если нужен хороший кот - нужны большие деньги - чтобы были большие деньги - нужно красть?

Верх