Отовсюду ли виден форум

b-graf

Принцепс сената
? - см. сабж. У меня дома форум перестал быть виден - пустое окно раскрывается. Это при том, что видны форумы на fastbb, которые с работы недоступны, и вначале после подключения локалки и хисторика тоже была видна до воскресенья. Просто сообщаю, что такое может быть (я сам еще не разобрался - есть подозрения что комп в принципе глючит немного - не выгружается до конца + сменил антивирус с Касперского на Доктор Веб по совету провайдера, как раз в воскресенье).

Aelia

Virgo Maxima
Форум не виден с тех IP, которые забанены, но это не Ваш случай: тогда Вы видели бы не пустое окно, а сообщение, что доступ на форум Вам запрещен.
Не пробовали обновлять страницу?
И еще, попробуйте зайти через другой браузер.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Пуск - выполнить - cmd (enter)

ping historica.ru

и посмотрите как пойдут пакеты

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
у меня етьс подозрения что с Арбатеком не все идельано

Diletant

Великий Магистр
? - см. сабж. У меня дома форум перестал быть виден - пустое окно раскрывается. Это при том, что видны форумы на fastbb,
А у меня - ровно наоборот: как переехали, перестал видеть временный Форум, но может быть это из-за настроек...o_O

Диоксин

Цензор
? - см. сабж. У меня дома форум перестал быть виден - пустое окно раскрывается. Это при том, что видны форумы на fastbb, которые с работы недоступны, и вначале после подключения локалки и хисторика тоже была видна до воскресенья. Просто сообщаю, что такое может быть (я сам еще не разобрался - есть подозрения что комп в принципе глючит немного - не выгружается до конца + сменил антивирус с Касперского на Доктор Веб по совету провайдера, как раз в воскресенье).

Случаем не FireFox используете? Если да, то проверьте разблокированно ли использование скриптов для данного форума...

b-graf

Принцепс сената
проблема решена Оперой 8.54. MSIE не все видит - даже думаю, не поставить Opera как основной броузер (Масдай и все такое :))

Верх