В общем-то согласенПочему же сатане? Это памятник творчеству всемирно известного русского писателя. Так это, навернрое, объясняют противниками установки этой скульптурной композиции.
Я Булгакова больше, чем Толстого люблю, но вы правы..все-таки не Толстой ведь, ничего особенно писатель
Булгаков - это Писатель, все произведения его многоплановые. А Левко Дебелый - раскрученый зажравшийся графин, который придумал это идиотское слово "гвоздить", чего я ему не прощу даже в том аду, в который попадают все сочинители.Я Булгакова больше, чем Толстого люблю, но вы правы..
А почему не поставить скромный бюст самому писателю где-нибудь в том месте, где он жил (все-таки не Толстой ведь, ничего особенно писатель)? Нет, не скажите, вызов здесь есть.
ППКС.Я думаю, что заслуги писателя перед обществом и его вклад в литературу не должны влиять на размеры монументальных сооружений.
И поделом. Старый пень прогнивший, самый лучший памятник для Толстого.Толстой вообще был от церкви отлучен.
И поделом. Старый пень прогнивший, самый лучший памятник для Толстого.
Бедняга?! Чтоб я так жил, как этот блудослов.Что ж Вы так невзлюбили беднягу Толстого?
Да потому что бред там. Бред сивой обкуренной кобылы. С невероятно сложными предложениями, с тупорылыми героями, без сюжета и смысла.Хотя, впрочем, я тоже ні одной его кнігі до конца не осіліла, кроме как про Жіліна і Костыліна.
И собака Ланселота, а так же все ее сородичи, будут периодически воздавать ему должное.А что, пень бы ему очень подошел. Он же мечтал о крестьянской жизни, почти что слиянии с природой. Вот пусть этот пень и будет ему памятником который ему природа как-бы и воздвигла.
Цитата Что ж Вы так невзлюбили беднягу Толстого?
Бедняга?! Чтоб я так жил, как этот блудослов. Цитата Хотя, впрочем, я тоже ні одной его кнігі до конца не осіліла, кроме как про Жіліна і Костыліна.
Да потому что бред там. Бред сивой обкуренной кобылы. С невероятно сложными предложениями, с тупорылыми героями, без сюжета и смысла. Его раскрутили, распиарили за то что он в рубахе ходил. А это точно такой же пиар-ход, как и известный ролик с матюкающимся Жириновским. Раскрутили так, что даже сама Нора Галь, которая талдычила о коротких, но емких предложениях, регулярно к нему отсылала. Если опираться на ее труды и с точки зрения ее "Слова живого и мертвого" смотреть на туже знаменитую "Войну и мир", то окажеться, что культовая эпическая сага издохла, не успев родиться.
Ой как нас "влюбляли" в этот клинический маразм... Рассказать страшно. Только розгами не секли. А это треклятое словечко - "гвоздить". Уже за одно это Толстому следовало бы отрубить руки по самые плечи и вырвать язык. Правдолюбец.Вас, видимо, еще в школе очень усердно пытались научить любить Толстого, вот вы его с тех пор и "любите".
У нас в скверике стоит памятник О.Гончару. Его ни одна собака не обходит. sm_mrgrЦитата
А что, пень бы ему очень подошел. Он же мечтал о крестьянской жизни, почти что слиянии с природой. Вот пусть этот пень и будет ему памятником который ему природа как-бы и воздвигла.
И собака Ланселота, а так же все ее сородичи, будут периодически воздавать ему должное.
Ой, там жители были против и всё такое, хотя кода хотели высушить пруды - это бред...А почему отказались от строительства памятника Булгакову на Патриарших прудах? Ведь примуса в новом варианте не будет.