Памятник собаке, убиенной фотомоделью

AlexeyP

Принцепс сената
Меня больше всего заинтересовали фамилии подписантов: " Елены Камбуровой, Ольги Остроумовой, Валентина Гафта, Юрия Яковлева, Любови Полищук, Михаила Левитина и многих других. Именно они, кстати, все это время собирали деньги на памятник. "
Вопрос мой, собственно, о том, хорошее ли, важное дело делают эти артисты?

Clarence

Инопланетный резидент
Ну, по крайней мере, собак гораздо жальче, чем бомжей.
Ничего предосудительного в таком памятнике не вижу. Другое дело, что полезнее было бы на те же деньги собрать несколько бездомных собак и пристроить в хороший приют. Или - в знак протеста безумной модели, взять парочку (да хотя бы одну!) бездомную собаку домой.

Kamille

Консул
А фотомодель Вам не жалко. Вы представляете что с ней в психушку сделают?
Фотомодель жалко как человека больного і сумашедшего. Но лечить ее надо, причем давно надо было начинать. Не знаю, помогло ли бы ей это. Но то что она социально опасна, это точно. Сегодня она собаку зарезала, завтра - человека. Во многом, я думаю, виноваты ее родители, что никаких мер не предпринимали.

Clarence

Инопланетный резидент
Ну, по крайней мере, собак гораздо жальче, чем бомжей.

А фотомодель Вам не жалко. Вы представляете что с ней в психушку сделают?
Можете заклеймить меня позором, но -- не жалко...
Избалованная навернякак девка и наверняка наркоманка.

Lanselot

Гетьман
Ясно, что кто-то на этом раскручивается. Но мне кажется, что это добрый памятник. Пусть будет.

Kamille

Консул
А мне собак тоже жальче, чем бомжей. Если бы памятник им делали, я бы сказала, что это маразм. И думаю, это потому, что большинство бомжей делает вполне осознанно выбирает ту жизнь, которой они живут.

AlexeyP

Принцепс сената
большинство бомжей делает вполне осознанно выбирает ту жизнь, которой они живут

"Мама, папа, я знаю, что вы не одобрите мой выбор, но я принял окончательное решение. Я хочу стать бомжом."

Kamille

Консул
"Мама, папа, я знаю, что вы не одобрите мой выбор, но я принял окончательное решение. Я хочу стать бомжом."

Даже и так бывает. Психиатры даже выделяют такой-то синдром, когда психика человека настроена на образ жизни, подобный бомжовскому. Таким людям можно помогать, давать им квартиру, работу, но все равно вскоре бросят все это и окажутся на улице, она их притягивает. Ну а так в большинстве случаев - это алкоголики, наркоманы и пр. Пропивают они свое имущество, а с работы их выгоняют.

Clarence

Инопланетный резидент
Kamille , абсолютно точно!

Поверьте опытному бомжеведу, жизнь бомжа в большинстве случаев челове выбирает сам. Бывают исключения, но их мало.

Aelia

Virgo Maxima
Ну что вы, никто не предлагает делать бомжам памятник.

Но я считаю, что то, что эти люди дошли до такой жизни - это не только их вина. Это преступление нашей власти. Гораздо более страшное, чем то, что сделала эта фотомодель. Вот к этому надо привлекать внимание общества.

Clarence

Инопланетный резидент
А в чем состоит преступление нашей власти?

Верх