Вы себя имеете в виду?
Ну что Вы, голубчик! Я же быдло подзаборное. У меня и образование-то: поварское училище неоконченное. Почему неоконченное? О, это печальная история… Пожалуйста, проникнитесь моими страданиями.
Я был лучшим во всем училище. Мои кулинарные успехи плодили тайных почитателей и рьяных завистников, подобно тому, как мусульманская свиноматка плодит начинку для паранджи и поясов шахида. И вот настал день выпускных экзаменов.
Я приготовил блюда, призванные окончательно утвердить свой статус в качестве непререкаемого авторитета лучшего выпускника этого славного училища. Над невиданными супами клубились пары столь восхитительного аромата, что каждый, кто имел неосторожность обратить к ним свое обоняние, был обречен на временное помутнение рассудка. Румяные пирожки, словно, сами прыгали в рот неискушенному сластолюбцу. Наливные яблоки обнимали по бокам пятикилограммовую свинью, набитую найденными ею же трюфелями. Венчал все это великолепие эпических размеров торт, воспроизводящий в своих очертаниях Башни-близнецы, эти символы мирового могущества, свободы и достатка. Ловя обреченные взгляды однокурсников, я предвкушал заслуженную победу и почести со стороны изумленных экзаменаторов.
Но… какая-то гнида-завистник, как выяснилось потом мусульманин (Илим Мамумбекович), плюнул, ПЛЮНУЛ незаметно в каждый из моих супов! Что он сделал с остальными яствами (особенно, со свиньей) я передавать не буду, ибо это выше моих сил.
Разумеется, комиссия заметила это (первым обратил внимание председатель – Адбулхамид Дадабаевич), и в тот же миг страна лишилась выдающегося повара, надежду и опору России в сфере кулинарного искусства. Не будет. Нет, не будет мир рукоплескать творениям гения в колпаке и переднике, которого 11 сентября 2001 года с треском выкинули заговорщики из учебного заведения
Я не отчаялся. Я искал. Искал и нашел. Увидел то, что было предначертано.
Однажды я зашел в незамеченный мною доселе книжный магазинчик. Продавец-хозяин, сжалившись над моей бедностью, позволил мне читать, не покупая. И первой книгой, которую я полностью прочел в этой жизни, оказалась «Моя борьба» Адольфа Шикльгрубера (По ней-то я научился читать по-настоящему: содержание кулинарных изданий мне помогали понимать картинки). Это книга перевернула мое восприятие. Питаемый до этого нечеловеческой злобой, я обрел долгожданный смысл и нащупал новые грани добра и созидания, представших передо мной в неожиданном ракурсе. Потом были С.Хантингтон («Столкновение цивилизаций и преобразование мирового порядка»), О.Фаллачи («Ярость и гордость») и другие.
Жаль только, что на работу я пока не устроился. Официально мне говорят, что не хватает образования для руководящей должности(почему-то школы, хоть и оконченной со справкой, им тоже не хватает) и т.д. и т.п. Но я-то знаю, что это всё мусульмане, кавказцы, цыгане, зеленые и хиппи, угнездившиеся на самых теплых местах нашей многострадальной Родины, встали несокрушимой греческой фалангой на пути счастья и самореализации русского парня.
Вот така моя история.
С уважением ко всем, кто нашел в себе силы дочитать до конца.
Абрам Исаакович Климович