Первый снег

Ноджемет

Фараон
Но и в Греции,где как известно - "все есть",такого вот Круга тоже не наблюдается...

Во! А в России наблюдается и Полярный круг и Северное сияние.

Ну Полярный круг на хлеб не намажешь и даже не потрогаешь. А Северное Сияние... Кныш, вы его в натуре :) видели?

Кныш

Moderator
Команда форума
Кныш, вы его в натуре видели?

К сожалению пока еще нет, :( зато полярный день видел
smile.gif

johnny

мизантроп
Я не видел северного сияния. Я видел последствия космического эксперимента в ночном небе Краснокаменска - это я вам доложу. на всю жизнь. Один парень с воплем в подъезд убежал.

Кныш

Moderator
Команда форума
Между тем о снеге: он, подлец, так и не лежит, на улице ливняк шпарит вовсю.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
И у нас та же картина. Хорошо если еще по Пушкину будет:
"Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе.
На третье в ночь".

Lanselot

Гетьман
Тепло у нас. Ходим в осеннем. В зимних джинсах (с подкладкой) жарко. А зимние ботинки я наверное и покупать не буду. :rolleyes:

Diletant

Великий Магистр
"Мы обещам украиньским избирателям дешевое сало, качественную водку и глобальное потепление"

Ноджемет

Фараон
Когда курс лечения заканчивается, психологи центра помогают составить план сокращения времени пребывания за компьютером. Тем, кому не нужно пользоваться интернетом для работы, рекомендуют полностью отказаться от компьютера.
И пить водку. :) Снимает любые зависимости. Правда, приобретаются другие.
dry.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Между тем о снеге: он, подлец, так и не лежит, на улице ливняк шпарит вовсю.
Увы, он, подлец, местами лежит мокрый, местами слежался, а местами расползся. Ну и местами расплылся. И все варианты омерзительны по сути и с практической точки зрения. Как я не люблю ходить по скользкому!!!

Nan Kan

Xiong
Нет. Действительно, сегодня была почти весенняя погода. Ничего, скоро начнется обычная серость с дождями (надеюсь, что после моего отъезда). А зиму я постараюсь привезти домой :)

Lanselot

Гетьман
У нас сегодня утром чуть приморозило, но сейчас практически весна. Даже странно, что листьев нет :)

Diletant

Великий Магистр
Красивое зрелище - едет машина с 5см слоем снега на крыше, а по крыше поземка бежит :)

А вообще, снег пошел, потому что декабрь наступил, а декабрь наступил, потому з/п выдали :)
А то сказали, что если денег нет, то за 30 ноября будет 31е и т.д. Но деньги дали и все пошло как должно было быть

И еще - всех с наступлением календарной зимы!!
С наступающим!!!
dedmoroz.gif

Верх