Пингвины-извращенцы

Ноджемет

Фараон
Что-то я сомневаюсь. Это мясо еще поди догони да прибей - даже с лопатой. Оно дерется покруче бойлеров. А яичница... при нынешнем падении семейности, где взять потребителей на такую яичницу? В одиночку ее не слопаешь.
И тем не менее, страусиные фермы уже есть. Украинский знакомый рассказывал, как на отдыхе жил рядом с фермой, ел страусиное мясо, а яичницей из одно яйца накормил 12 коллег...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Не питерские рожи? :D
Если и питерские, то самые гопнические :)
Глазки маленькие, подбородков нет, взгляд надменный. А вам в Маскве такие нравятся?
tongue.gif
wink.gif
:D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Бройлеров.
(Бойлер - это водонагреватель  :) ).
Сорри-сорри, описочка стряслась, мы ваще-то в курсе, что едят, а чем греют
wink.gif

Елки, из гипса только что вынули левую, а лажает и правая... такое единство, прям залюбуешься.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
E=Charlo, Jan 24 2014, 19:40]Если и питерские, то самые гопнические :)[IMG]style_emoticons/

[/QUOTE]
Больше похоже на успешных предпринимателей. В МАскве. [IMG]style_emoticons/

Charlo

Маркиза дю Шевед
И тем не менее, страусиные фермы уже есть. Украинский знакомый рассказывал, как на отдыхе жил рядом с фермой, ел страусиное мясо, а яичницей из одно яйца накормил 12 коллег...
Вот! И я говорю - где такую семью взять, чтоб яичницу съела. Общепитовские птички.

Rzay

Дистрибьютор добра
Это ж какое это яйцо по объёму должно быть?

Rzay

Дистрибьютор добра
Всё равно как-то на 12 человек не тянет. Хотя сковородка должна быть здоровой, да.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Всё равно как-то на 12 человек не тянет. Хотя сковородка должна быть здоровой, да.
Тут надо учесть не просто линейный размер. Объём шара, если правильно помню, 4/3 радиуса в кубе, помноженное на "пи". Объём эллипсоида... не помню. Но не меньше!

Rzay

Дистрибьютор добра
Хм, всё равно подозреваю, что автор утверждения "накормил 12 сослуживцев" взял вот эту фразу из википедии:

Яйца страусов — самые крупные в птичьем мире... вес — от 1,5 до 2 кг (это примерно 25—36 куриных яиц)
и разделил минимальное количество куриных яиц из неё на среднюю порцию для насыщения человека, поедающего яичницу, в два куриных яйца. :)
Впрочем, разумеется, не утверждаю. Но вот не укладывается как-то насчёт яишницы на 12 человек, и всё! :)

Ноджемет

Фараон
Автор утверждения, то есть я, в википедию не заглядывал, а просто видел это яйцо в , так сказать, сыром виде, а потом узнал, что этим яйцом было накормлено 12 сослуживцев. Был где-то как-то обижен потому что тоже хотел попробовать. :)
Да... И было это 8 лет назад, то есть, если Википедия и была, то не так распространена...

Мне вот другое интересно, а этого я не узнала тогда: как скорлупу разбивают - на вид она очень прочная...

Верх